QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎九大_da

大巴黎 已解决

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎九大_da 发表于 2012-10-26 13:05
我现在考虑跟老板毁约走人,离开这个操蛋的国家。搞不好我3年博士读完,回去就和法国人一样傻逼了。 ...

一个银行的事情,至于么?

至于说到不能开户,可能确实是之前有同名同姓的上了黑名单的问题,多等等,让秘书帮帮忙

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-26 15:01
其实我觉得是那个人不会用英语解释原因
索性说不能告诉你

她当时找了个英语很好的人。我俩叽歪了半天,就是死活不告诉我原因。我告诉她们我要去complaint,她就说sorry,我也无奈了

新浪微博达人勋

就这事就回国啊

才刚开始那

经历过办居留早上4点排队,办社保,办网络,办手机,开电,开煤气,被无良房东欺诈..........

多了去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-10-26 16:00
抗打击能力太弱了啊,亲。

LCL的服务是出了名的烂,尤其是在巴黎。

昨天看weibo转的
有本书叫 ou faire le pipi a paris
带地图的 呵呵呵呵
步高里
哈哈哈哈 
tianyufr
其实米其林的在线地图貌似就有这个功能,但是又一次俺按照这个指示去了一个公厕点后,悲催的发现该公厕已经被移除,只剩下地上一个大坑,=_=/// 

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-10-26 16:00
抗打击能力太弱了啊,亲。

LCL的服务是出了名的烂,尤其是在巴黎。

问题我现在没有合法身份... ofii表寄了才1个星期,不知道猴年马月才能贴上那张纸。这不是一个讲究人权的国家么,难道人权是讲给法国公民的?
给我寄信,跟我订rendez-vous,就是为了通知我,我以后再也不能在LCL开户了...迷茫了
犹豫蓝雨
抱抱!看出来了,LZ刚来法国!这种操蛋的事情在法国就跟狗屎一样,哪都有!加油哈,另外别忘了去拜拜,在法国最需要的是运气! 

新浪微博达人勋

没啥 换个银行吧 LCL躲它还来不及哩
话说我还不知道它是Dauphine的合作银行。。。
tianyufr
搞经济的么,估计LCL给了不少广告费啥的 

新浪微博达人勋

老鼠ai上猫 发表于 2012-10-26 17:01
没啥 换个银行吧 LCL躲它还来不及哩
话说我还不知道它是Dauphine的合作银行。。。 ...

就在dauphine回字楼的0层,有个小桌子,忽悠我开户,我就去开了。之前老板也说过可以去开个LCL的,说是和9大有合作关系。
可是我在LCL买了住房保险,虽然没个钱,但是住房保险确实生效额。这咋办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,说的也是,干嘛要去找名声最烂的lcl

新浪微博达人勋

我也被LCL列入黑名单了,但是不是我的问题而是给我开户人搞错了,这LCL真心烂,我已经决定把它删了开别的银行

新浪微博达人勋

巴黎九大_da 发表于 2012-10-26 10:22
9月27号第一次进法国。
我也不知道为啥,问她们,她们说不能告诉我为什么。
这个银行是和9大的合作银行, ...

楼主在九大读什么专业的博士?数学还是LAMSADE?

新浪微博达人勋

换银行,这种破银行何必跟他纠结