QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 谢谢所有善良的人门的支持,祝福你们早日找到你们的幸福

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为开头,我看完了全部。LZ 你不是一个人。在法的孩子大多孤独。但是孤独也要坚强的长大。祝福你找到对的人!

新浪微博达人勋

来法国混了三年玩了两个女人别的一事无成。现在跑来发帖找第三个接着玩,计划是明年27岁的时候进一所公立大学读预科,法语说的磕磕绊绊,英语也忘得差不多。收入来源是“没事的时候干干接机和旅游什么的”。

哥们儿你是职业单口相声艺人么?

新浪微博达人勋

rw75 发表于 2012-10-25 23:43
来法国混了三年玩了两个女人别的一事无成。现在跑来发帖找第三个接着玩,计划是明年27岁的时候进一所公立大 ...

我来回复一下这为仁兄。不管你是不是愤世嫉俗,还是正义凛然,或者说是贼喊抓贼。我暂且先不管。但我要表达一下我的歉意,我来法两年至今一事无成,我感到羞愧。这两年也确实让我成长了很多,之前的我真的应该算是幼稚不成熟。我一直觉得我的内心比别人少成熟十岁,所以当我想到我已经二十七了但却才开始想别人十七岁要想的东西,前途啊,未来啊,压力啊什么的,我真的很有压力。我每天也都是去多改变一下自己。我在努力。痛苦的努力。这一切都是源于之前的我其实就是温室里的花朵。
但是,要肯定的事,我这两年,成长了,进步了,我要肯定我的成绩。

我要指出这位仁兄的几个问题现在。
1 我来法两年了,不是三年。
2 我在法国只有一个女朋友,另外一个是之前国内上大学时的,我出国的同时就分手了。
3 我不喜欢“玩”这个词,特别是用在女朋友身上
4 我的法语现在说的是磕磕绊绊,但我没有放弃进步
5 我的英语不仅没忘,反而更好了,让我现在再考一次雅思,我直接可以考7.5.你可以不屑。
6 非常抱歉,我们天津天生就是有幽默感,口才好,我就是这是好东西,我感到很自豪,我又是学文的,所以我能达到艺人的水平也是正常的,谢谢你的侧面肯定。

但不管你是怎么样的一个人,善良的,恶毒了,至少我觉得你是很容易激动的。不过,你指出的我不完美的地方,我还是要说声,谢谢

新浪微博达人勋

对了忘说了,那个接机旅游什么的作为收入来源,我看不出一点不对。不比打工强吗,不可以作为将来的职业方向吗,不具备自立门户的开拓精神吗?人难道不是应该有所想象力吗?

再多说一句,每个人的情况不同,真的不能都一棒子否定,中国和日本战后的经济水平都是处在崩溃的地步,为什么到了九十年代日本远远地超出了中国呢,难道是中国这个国家和人民就是劣等民族就不如日本人吗,难道不是中国有自己历史的无奈吗?中国人挣扎了,奋斗了,所以你再看看现在中国,再和日本做个比较?

好啦,不讲太多了,一会儿又要说我是袁腾飞了。我要去打工了,再聊吧

新浪微博达人勋

Lilianne2008 发表于 2012-10-25 23:07
因为开头,我看完了全部。LZ 你不是一个人。在法的孩子大多孤独。但是孤独也要坚强的长大。祝福你找到对的 ...

谢谢你的评论,我真的很感动第一个回复的人的话是这么的温暖,谢谢你

新浪微博达人勋

开始怀疑这种方式靠谱么

新浪微博达人勋

不知道卤煮以后规划是什么。回国还算移民?

新浪微博达人勋

楼主加油哦,祝你早日找到合适的人
人生总是有高潮也有低谷,有信念和毅力,会慢慢好的

新浪微博达人勋

调皮的兔子 发表于 2012-10-30 12:55
楼主加油哦,祝你早日找到合适的人
人生总是有高潮也有低谷,有信念和毅力,会慢慢好的 ...

我发现在人群中的任何角落总是有心地善良的人。之前我总认为来战法这个板块的俊男靓女都不是太靠谱的人。但通过发这个帖子得到的答复中,我发现,来这里的人们有很多很多是带着纯真的心来的(当然也反映出了很多的人们,也包括以前的我,心里不纯洁)

谢谢你们 善良的人们  祝福你们也能得到你们的幸福

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2012-10-28 12:33
不知道卤煮以后规划是什么。回国还算移民?

卤煮。哈哈这名字真逗!让我想起了在武汉上大学时的日子,最喜欢卤煮了!说起我的打算,我想说,回国也好移民也好,都挺好,但关键是要干出成绩来,不能枉费了我们战斗在法国这段岁月啊!所以,我还没有打算是留还是走,而且选择权也不都在我这,但至少我要多打些胜仗,拿个好学历或把钱挣到。还在曲折地探索中,慢慢来吧。

新浪微博达人勋

我可能不太适合恋爱,我容易想多

新浪微博达人勋

我还是退出吧,看缘分吧,在感情方面我太脆弱了,太容易受伤,受自己给的伤,可能是伤痕还阴影还没有完全抹去吧,也行是与生俱来的,我对自己从来没有自信过,老是多想。还是算了吧,放过我自己吧

新浪微博达人勋

Jacobyang 发表于 2012-10-31 02:14
卤煮。哈哈这名字真逗!让我想起了在武汉上大学时的日子,最喜欢卤煮了!说起我的打算,我想说,回国也好 ...

我也是天津人,老乡。
不过不敢轻易谈男朋友什么的,毕竟还没确定以后的方向。

希望卤煮早日找到合适的姑娘!!加油!!

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2012-10-31 23:20
我也是天津人,老乡。
不过不敢轻易谈男朋友什么的,毕竟还没确定以后的方向。

啊!是老乡啊!很亲切!谢谢你的祝福,也祝你早日找到你的那另一半!加油!