QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fridaysnow

持家有道 to delete

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我感觉楼主,你的工作不错,我可以来做,这混饭的日子,我正好只挣这钱,其它时间,我做自已的事情。哈哈,,,,,,,

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2012-10-25 21:48
我也这么觉得。。。这里jm说话好听,换其他地方肯定有人说lz是来bso的(^.^) ...

to delete

新浪微博达人勋

我头一次知道也有程序开发员是10点半上班 5点下班的???我认识的都是9点之前肯定到公司,晚上7,8点才走。。。绝对不会上班不怎么干活的. 工资没有到40k的,更没有提供住房了,这是为什么呀?他们太悲催了。。。

不过看lz写的东西就能看出来,逻辑思维能力肯定很好。

新浪微博达人勋

楼主很乐观,楼主的婆婆人也很好 感动~~ 坐等后续

新浪微博达人勋

~~ 坐等后续

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-10-25 23:05
我头一次知道也有程序开发员是10点半上班 5点下班的???我认识的都是9点之前肯定到公司,晚上7,8点才走 ...

to delete

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-10-26 01:02
但不管怎样,现在这份活我接了,总要好好地干,看我最后能干成个什么样子吧。
我还是要再乱叫一下,我要好 ...

发泄贴

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-10-26 00:55
当年找到工作是算我捡着的,碰到紧急状况,整个项目差不多就是fail了,我确实活干得很好,而且按中国人的那 ...

晚安

新浪微博达人勋

佩服lz,法语不好还能找到这么个好工作,真的要知足啊。估计你的情况除了婚姻,还是另很多找不到工作的人羡慕的。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-10-26 00:55
当年找到工作是算我捡着的,碰到紧急状况,整个项目差不多就是fail了,我确实活干得很好,而且按中国人的那 ...

赶紧去美国,或者中国,我LG跳到中国了,工资快翻倍了。在法国工作,他20几岁开始做编程,编了七八年,工资几乎没涨多少,还是拿个2000多,不过是 在乡下。
小嘴巴
而是他是个非常忠实的员工,一般不轻易跳 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2012-10-25 22:46
bso是什么,学习一下新的词汇。

哈哈lz别生气啊。。我开玩笑的。是bloody show off啦~其实我觉得你可以考虑去美国。。it在欧洲真是没什么前途。。