QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖 回复
楼主: silicium

北美崔哥:老外含泪诉说--- 娶中国太太的下场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个写的很高啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-10-25 13:46
呵呵,
中国女人最可怕的是她们的记忆力,一点小事得罪她,她就开始回忆十年以前一模一样的某件事
我就这样 ...

握爪,我也是~~~  而且我也真的会问:错哪了~~~ (rf14rf)

新浪微博达人勋

除了"错哪儿"
我还会继续
"以后怎么办?"
"这次怎么补偿"
{:soso_e117:}

新浪微博达人勋

特意登录来回帖,终于知道为什么中国出不了哥伦布了。

新浪微博达人勋

鱼头虾头蟹黄等等我都爱吃, 从此被称作:Miss Poubelle. 现在老公做这些之前都问一句,头你要么?PS:其他的都不存在于我身上

新浪微博达人勋

annamallet 发表于 2012-11-3 01:11
鱼头虾头蟹黄等等我都爱吃, 从此被称作:Miss Poubelle. 现在老公做这些之前都问一句,头你要么?PS:其他 ...

次奥!你还活着呢!跑哪去了?还说来我家烧烤呢,你们一个个的都没人影儿了~

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2012-11-11 21:20
次奥!你还活着呢!跑哪去了?还说来我家烧烤呢,你们一个个的都没人影儿了~ ...

亲耐的。。。我滚别的城市去了~~~你等我回去找你烧烤,还你有可耐的nono。。。(话说尘彻底回国了,你知道不?)

新浪微博达人勋

annamallet 发表于 2012-11-13 19:25
亲耐的。。。我滚别的城市去了~~~你等我回去找你烧烤,还你有可耐的nono。。。(话说尘彻底回国 ...

知道。她走之前把剩下的一堆洗澡的抹脸的都给我了。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2012-11-13 21:38
知道。她走之前把剩下的一堆洗澡的抹脸的都给我了。

好冷好冷。。。还是老地方好~~~Douceur啊。。。。。。果然不是盖的。。。这里冷的时候冷得要死,热的时候热得要死~~~

高级模式