QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

吐槽新iPad

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

翻了一下威锋,找了2帖子,关于为啥4直接代替3了。。。
大家可以看看http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5399417.html
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5399209.html

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-10-24 20:41
翻了一下威锋,找了2帖子,关于为啥4直接代替3了。。。
大家可以看看http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid ...

尽管如此还是觉得让牛排下降很不爽。。。

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2012-10-24 15:02
但是国内买的这边不给保修,我特意打电话问的,所以还是在这边买了

不是吧。。。苹果产品不是应该全球保修么

新浪微博达人勋

就是比ipad小点,比iPod touch大点,功能完全一样,两个都有了以后,对这个完全没兴趣了

新浪微博达人勋

我也要买个小本子来玩,
暂时决定不买苹果了
iphone5收了就没必要再收MINI了我角着。。
IPAD也确实冤大头了些。。
暂时先观望下..

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-24 14:08
价格对比
16G MINI  法国339
瑞士 折合欧元 313

以后去香港买电子产品~~!!

新浪微博达人勋

朋友说美国价钱便宜好像是因为这是税前价格, 税后没法标, 因为各个州的税不一样. 香港不收税呀~

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2012-10-24 20:52
不是吧。。。苹果产品不是应该全球保修么

问北京专卖店说不清楚,我打到香港的客服问的

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-10-24 19:13
我还是先用着我的牛排先吧。。。今年苹果太狠了,3月才出牛排,11月又出MINI和4了。。今年不换了,明年再说 ...

干脆我等你更新换代淘汰下来的吧。

新浪微博达人勋

变大变小,变长变短。。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-10-24 15:48
真的蛮奇怪的呃 更新后按照常理应该留下牛排和ipad4吧 不知道为什么牛排下架了
大概是市场策略吧 ...

我觉得也是,应该是IPAD2还有很多STOCK,牛排卖的比较贵,卖的不好。就想先让IPAD2清仓

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2012-10-24 18:09
牛排使用中,也不想换,虽然说是消费品,平时也就是用来上网玩玩游戏什么的,它给我撑个几年再说。 ...

你家牛排,WIFI功能怎么样,我在学校网连不上,还不如手机呢。一连上,还没等开网页呢,就又断了。不知道要去SAV能不能给换,或是修什么的
有的时候HOME键还不好用。但是想去修的时候又好了。很怪

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2012-10-25 13:04
干脆我等你更新换代淘汰下来的吧。

好啊。。。留给你。。{:13_509:}
amyli071
除了MINI,IPAD4也同时发布了。。。 
深黑色
mini,就是新出的这款啊 
amyli071
我本来是再想败个MINI的,结果4出来了,晕倒。。。不知道败哪个了。。 
倦鸟
嘿嘿。 

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-10-24 23:49
以后去香港买电子产品~~!!

加上机票,,,如果你在欧洲的,还是在欧洲买划算啊。。

新浪微博达人勋

一看法国这个二逼价格和MINI的烂配置 我准备入SANXING 的 NOTE2 .. 可惜白色还没上阿