QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Jullia

巴黎 在法国收到空头支票怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为自己收到了一张空头支票,所以在网上查找了一些资料,然后觉得有些东西挺有用的,于是发在战法上和大家分享。可是,有些人真是奇怪,不过是帖子被加精了,有什么好嫉妒的。你觉得我的东西不好,可以写一个更好的更完善的发上来大家分享一下嘛。到时候斑竹也会给你的帖子加精,又何必在别人的帖子下面说三道四。说三道四也可以,你可以补充完善啊。你的东西若对我有帮助,我也会很感谢你的。

新浪微博达人勋

Jullia 发表于 2012-10-23 11:30
因为自己收到了一张空头支票,所以在网上查找了一些资料,然后觉得有些东西挺有用的,于是发在战法上和大家 ...

既然帖子被加精了,LZ应该对得起这个‘精’字啊、、、
看客有疑问,自然问LZ,尤其被加精了的LZ。
目的是想使您的贴子精益求精啊,值得嫉妒吗?
有些人自我感觉不是一般的好,哈哈、、、

新浪微博达人勋

真没劲。

新浪微博达人勋

想看官方一点的信息的话可以去这儿:
http://vosdroits.service-public.fr/F1537.xhtml

新浪微博达人勋

本来还说楼主说的很有用。。结果看了entin和 dlyz 朋友的补充发现更精益求精啊。。会让大家明白多少限额走一回这样的程序有用呢。。。这个楼主未免小气了些呢。。。大家在法国生活懂得法律不多。。觉得多了解些对大家会很有帮助的哦

新浪微博达人勋

收藏~

新浪微博达人勋

mark一下啊 以后留着

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

楼主的问题解决了吗? 我也收到空头支票,面额很大,但是已经找不到那个人了,他把我的QQ拖黑,电话换号,好像还搬家了,就算我找法警,去支票上的那个住址也找不到他。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在十年前收到一张空头,朋友是警察,帮忙追查此人的新住
址,联系到的是他姐姐,原来此人已离开法国,而且同时在法国骗了很多人,其姐住在很乱的地区,发了很多封催告信都没要回了来,甚至后来有个自告奋勇先不收钱的所谓专家也没要回。

新浪微博达人勋

后来我去一家灯泡店,老板指着一片支票贴成的墙,告诉我,那些全是chèque sans provision

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2012-12-19 22:49
后来我去一家灯泡店,老板指着一片支票贴成的墙,告诉我,那些全是chèque sans provision  ...

哈哈看见这个回复 我就不说我收空头支票的故事了

新浪微博达人勋

平衡点了吧!?不过那都是小额的!

新浪微博达人勋

这个没有用,有信仰的人必定账户有钱,骗子的话,就是用这个办法钱也是回不来。