QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AnnaCICI 发表于 2012-10-21 13:34
我一直没明白 他家有积分制吗?如果没有积分制 为什么我每次买东西 都要问我有没有账号呢 ...

没有积分,就是经常会给你发一些赠品活动的信。比如买多少赠神马神马那种。

新浪微博达人勋

我有一个code MERCI,  到11月11日的,没说买多少东西送,貌似购物就送, 沐浴露35ml,洗发水35ml,手霜脚霜各10ml。

新浪微博达人勋

我一直没明白 他家有积分制吗?如果没有积分制 为什么我每次买东西 都要问我有没有账号呢 ...

他家在法国是没有积分的,在国内和香港是有会员制的,会员在实体店里买可以积分然后换东西。

在法国买就只能靠优惠的code了,但是不是常常有啊。平时就只送4包小小的试用装,基本没用的。

新浪微博达人勋

code只能用一个不能叠加啊 哎。。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-10-21 17:05
code只能用一个不能叠加啊 哎。。

是的,每次只能用一个code,不能叠加的,所以尽量找到最优惠的那个code用,而且有时候没个账户只能用一次这样的code,所以不得不注册多个账户来享受优惠。

新浪微博达人勋

nuonuoyuna 发表于 2012-10-21 15:50
我有一个code MERCI,  到11月11日的,没说买多少东西送,貌似购物就送, 沐浴露35ml,洗发水35ml,手霜脚霜 ...

请问code可以实体店用吗

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-10-21 17:54
请问code可以实体店用吗

实体要出示赠品信的,店员都会收上去,扫描件都不行吧,所以网上用最好。

新浪微博达人勋

nuonuoyuna 发表于 2012-10-21 16:57
实体要出示赠品信的,店员都会收上去,扫描件都不行吧,所以网上用最好。 ...

啊。。原来这样,,,谢谢你拉

新浪微博达人勋

突然想起来搜了一下 想问问看LZ知道不    为啥这里的sephora没有欧舒丹卖呢?也没有科颜氏卖。。。

新浪微博达人勋

。。。。同求优惠code啊。。之前65欧送中样的没看到。。现在后悔死了

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-10-22 18:02
突然想起来搜了一下 想问问看LZ知道不    为啥这里的sephora没有欧舒丹卖呢?也没有科颜氏卖。。。 ...

一直都没卖的啊,他们都是自己的专卖店,sephora不代理的。

新浪微博达人勋

nuonuoyuna 发表于 2012-10-21 17:57
实体要出示赠品信的,店员都会收上去,扫描件都不行吧,所以网上用最好。 ...

而且那个信不是每家店都能用的,要去网上看哪些店适用。而且只能用一次,网上可以注册不同帐号来享受多次优惠。

新浪微博达人勋

nuonuoyuna 发表于 2012-10-21 16:50
我有一个code MERCI,  到11月11日的,没说买多少东西送,貌似购物就送, 沐浴露35ml,洗发水35ml,手霜脚霜 ...

这个我有,但送的东西实在太少了,好mini的小样,价值10欧不划算啊,之前享受的优惠是送价值40欧的套装呢。

新浪微博达人勋

我只知道店里一般你买东西 给你累计 专门的手写的 满200 下次购物8折 减价商品不累计积分

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-10-23 12:43
我只知道店里一般你买东西 给你累计 专门的手写的 满200 下次购物8折 减价商品不累计积分 ...

每家店都有吗?我怎么从来没看到过呢,一般会员都有会员卡的啊,手写的好像不靠谱啊。