QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TBforest

全法 华夏银行卡取不出钱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机器抽风吧,我一直在CA取没有问题,多试几次不同的ATM说不定好了

新浪微博达人勋

不知道楼主是磁条卡还是芯片+磁条卡。我也是在LCL上取不出来,华夏客服解释说有可能是自动取款机还没有升级到能读取芯片,换成磁条卡应该就没问题了。另外,请问持有芯片+磁条卡的同学在克莱蒙哪个ATM上取得到钱?

新浪微博达人勋

我在SG取不出来,在LCL也没取出来却被扣款了。

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-2-12 08:17
我在SG取不出来,在LCL也没取出来却被扣款了。

最近在CA也取不出来,急死人啊,求教找到解决的办法了吗

新浪微博达人勋

fire-2012 发表于 2014-3-12 01:14
最近在CA也取不出来,急死人啊,求教找到解决的办法了吗

过几天突然又能取了!不知道华夏的卡抽了什么风……
不过……俺扣掉的一千欧要慢慢追回了~

新浪微博达人勋

扣掉一千欧?啥意思。难道我卡上也被扣了,我还有差不多一千取不出来

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-3-18 23:31
过几天突然又能取了!不知道华夏的卡抽了什么风……
不过……俺扣掉的一千欧要慢慢追回了~ ...

扣掉一千欧?啥意思。难道我卡上也被扣了,我还有差不多一千取不出来

新浪微博达人勋

fire-2012 发表于 2014-3-21 22:13
扣掉一千欧?啥意思。难道我卡上也被扣了,我还有差不多一千取不出来 ...

就是华夏卡扣掉8千3百多人民币,整一千欧,按照当时的汇率算。有短信记录,我把银行流水记录也打出来了。

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-3-22 00:05
就是华夏卡扣掉8千3百多人民币,整一千欧,按照当时的汇率算。有短信记录,我把银行流水记录也打出来了。 ...

我也悲催了~追回来了嘛

新浪微博达人勋

fire-2012 发表于 2014-3-22 12:32
我也悲催了~追回来了嘛

还没有 LCL一直说在帮我查 但是给华夏和银联的回复都是交易正常 我亲自去LCL问就告诉我还没有查出结果 告诉我查出结果会告诉我
不知道什么意思 只能我自己常去催了~
总之他们要是咬定没有问题是要出示证明的

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-3-23 13:43
还没有 LCL一直说在帮我查 但是给华夏和银联的回复都是交易正常 我亲自去LCL问就告诉我还没有查出结果 告 ...

我有小票证明交易取消了,是找华夏银行还是取款机的银行的

新浪微博达人勋

fire-2012 发表于 2014-3-25 12:51

都要找啊

新浪微博达人勋

fire-2012 发表于 2014-3-25 12:51

你扣了多少啊?我在SG还没有出现过这个问题……LCL真是效率低……

新浪微博达人勋

凌晨1 发表于 2014-3-25 14:33
你扣了多少啊?我在SG还没有出现过这个问题……LCL真是效率低……

我是在CA被扣的800,这边的银行也要问?

新浪微博达人勋

fire-2012 发表于 2014-3-26 16:02
我是在CA被扣的800,这边的银行也要问?

最好问我觉得。。