QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: afinefrenzy

里尔 séjour卡10月15号过期了,可是Toussaint想去瑞士玩可不可以~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xueqijun111 发表于 2012-10-20 12:45
我的情况也一样想报团去东欧.....有一个attestation 的小条 上面写着三个月有效........看来还要去申请RCBC ...

最近看了好多帖子,东欧貌似不太查

新浪微博达人勋

我暑假去的东欧,回来的时候被捷克的警察查了居留卡护照,过境德国的时候被德国警察要求出示证件.
被抽查完全就是看运气的

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-10-20 13:55
我暑假去的东欧,回来的时候被捷克的警察查了居留卡护照,过境德国的时候被德国警察要求出示证件.
被抽查完全 ...

这样哦,那得日行一善攒人品了~

新浪微博达人勋

我们这rcpc是当场要 当场给 带上照片就好了
你们那 要个rcpc那个困难阿
说不定rcpc没下来 长居到先拿到了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-20 14:19
说不定rcpc没下来 长居到先拿到了 ...

那么好!!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-20 14:19
说不定rcpc没下来 长居到先拿到了 ...

这么好 羡慕嫉妒呀  我是在大巴黎92省 不知道好不好办 我准备自己去问问

新浪微博达人勋

afinefrenzy 发表于 2012-10-20 13:51

真心不敢冒险 怕出问题......

新浪微博达人勋

afinefrenzy 发表于 2012-10-20 13:51

真心不敢冒险 怕出问题......

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-10-20 13:55
被抽查完全 ...

看来绝对不能掉以轻心

新浪微博达人勋

afinefrenzy 发表于 2012-10-19 20:54
是啊,可是一整个礼拜的假期不出去感觉有点无聊诶

你是几号交的材料啊?我是9月28日交的材料,刚刚收到去拿recepisse的信。我想你也快了。毕竟多拿些证件,更放心。

新浪微博达人勋

928 发表于 2012-10-23 12:46
你是几号交的材料啊?我是9月28日交的材料,刚刚收到去拿recepisse的信。我想你也快了。毕竟多拿些证件, ...

我是10月5号,可是现在完全没消息诶

新浪微博达人勋

建议做小团的车去,上次座大巴,警察上来一个个看护照@@

新浪微博达人勋

飞机肯定不行 火车也有查的  只能是汽车了

新浪微博达人勋

谢谢大家~~瑞士归来,运气很好,完全没有人查,案例可供参考

新浪微博达人勋

运气好好啊~~~也想借鉴