QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

红烧肉结果红烧成这样了,生活小窍门

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

personnellement, je ne pense pas que c'est drôle. c'est le théorique du 钢丝球 ! sauf c'est un 钢丝球 automatique avec un outil.

si vous utilisez les produits chimiques, vous avez quand même besoin d'un 钢丝球, non ? ou seulement un coup de chiffon ,je ne pense pas.

Et c'est un autocuiseur acier inoxydable, 清洗 no 伤锅 !

Pour le titre, je vais le changer, c'est juste pour rigoler.

新浪微博达人勋

牛人,膜拜,还好锅子没涂层

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-10-19 15:53
牛人,膜拜,还好锅子没涂层

s'il y a 涂层, je le jete sans me prendre la tete

新浪微博达人勋

好奇地问,洗的时候会不会有大的“吱、唧 、唧”的刺耳声?

新浪微博达人勋

牛! 我也要买个没涂层的锅 {:soso__10142607640526573947_4:}

新浪微博达人勋

昏倒以前宣布 2012年牛人奖俺就投票给你了

新浪微博达人勋

顺便问下,一般不锈钢锅怎么清洗掉发黑的痕迹?
Agate
钢丝球真弄得掉? 
伶俜
钢丝球阿 

新浪微博达人勋

那个TETE叫啥,昨天研究了半天CASTORAMA的网站都木有找到。偶是工程盲。偶家某人也没比我好到哪里去。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-10-20 22:48
那个TETE叫啥,昨天研究了半天CASTORAMA的网站都木有找到。偶是工程盲。偶家某人也没比我好到哪里去。。。
...

不知道,很久以前买的。都是一大堆1-2欧的东西促销。也不知道平时有没有卖的

新浪微博达人勋

那个钢丝球是和电钻配套的吗 看上去不像是自己改装的啊
难道就是设计给电钻刷锅的吗???????

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-10-21 00:05
那个钢丝球是和电钻配套的吗 看上去不像是自己改装的啊
难道就是设计给电钻刷锅的吗??????? ...

不知道,我当时买的有一个盒子,里面3个这种钢丝球性质的头儿。应该本来就是用来打磨得把。反正我一看就感觉是放电钻上的。
肯定初衷不是刷锅的,是打磨什么东东的吧。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-10-21 00:16
不知道,我当时买的有一个盒子,里面3个这种钢丝球性质的头儿。应该本来就是用来打磨得把。反正我一看就感 ...

那天我也去整一套回来,呵呵,看着挺高效的