QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 大悲剧

全法 居留被拒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会吧,过期5个月再续,你也挺厉害的。但是话说回来,就是晚续长居而已嘛,有正规成绩单,正规学校证明。怎么就被拒了呢?如果真是因为时间晚了被拒,有点太背了吧。我觉得不太可能。你看看重新递交可以不?

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2012-10-18 21:40
不会吧,过期5个月再续,你也挺厉害的。但是话说回来,就是晚续长居而已嘛,有正规成绩单,正规学校证明。 ...

是啊我也有点想抽自己,口头上说被拒了,不过没收到任何信件,我准备写封解释信去解释一下

新浪微博达人勋

过期五个月,不知道你这五个月怎么过的哦,没有房补,没有正常的医保

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-18 15:37
自己的事情你自己多操点心,
毕竟我也没有经历过这些,只是我想到了解释信这个想法,告诉你,但是具体是 ...

打搅问下。。。我4号到法,把ofii邮递了。。。5号移民局就说收到了,挂号信。。。结果半个月了还没回信通知体检啥的。。。我们一起邮的十个人都收到了。。。我们屋的9号邮的也收到了。。。怎么办啊?还是说再等等?还是再重新邮递份材料?可是offi表上的章我没有了啊。。。

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-10-18 23:10
打搅问下。。。我4号到法,把ofii邮递了。。。5号移民局就说收到了,挂号信。。。结果半个月了还没回信通 ...

你说你跟你同学一起邮的都收到了信通知什么时候去体检,还是都收到了挂号信的回执但是你没收到?
一般挂号信都会寄到,只是法国人办事效率 你懂的  而且他们有时候也会出错。
就我认为有几种情况:
一是,他们还是会审核材料,然后随机进行分组安排体检,因为这个OFII不仅仅只是中国人去,还有其他国家的留学生也要去,人会很多,他们需要合理安排。所以有时候等上1,2个月也不足为奇。不是说,你们一起寄的,就一起体检。他们会随机分组。

二是,可能是他们寄了信给你,只是邮递员弄错了,或者信不见了。所以你需要打个电话问问,看看他们那边是不是发信了。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-18 23:19
你说你跟你同学一起邮的都收到了信通知什么时候去体检,还是都收到了挂号信的回执但是你没收到?
一般挂 ...

都收到信去体检了,我4号邮的,5号就收到回执说到了。如果第一种情况也罢了。。。主要大家一起邮的都安排好,甚至比我晚的都安排了。我这担心啊。。。如果第二种。。。我再重新递材料的话。。。在国内时候填的offi章没法再搞了啊。。。。

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-10-18 23:28
都收到信去体检了,我4号邮的,5号就收到回执说到了。如果第一种情况也罢了。。。主要大家一起邮的都安排 ...

你网上找找电话 打电话过去问 看那边什么情况
你重新递交材料他们也不会理你的,因为你材料不全。
你只能说 你等了很久都没有收到信,是不是材料被OFII弄丢了。
看他们怎么说。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-18 23:31
你网上找找电话 打电话过去问 看那边什么情况
你重新递交材料他们也不会理你的,因为你材料不全。
你只能 ...

好的。。。多谢了。。。哎。。。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-18 11:47
会被遣返的,我有认识的人就是晚了太久,(其实也不是很久,就4,5个月)没约上rdv,后来也没去想办法续居留 ...

我想问一下你认识的那个人,没有居留回国过了多久才申请到新的visa啊? 不会有记录影响新的visa吗?

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2012-10-18 21:40
不会吧,过期5个月再续,你也挺厉害的。但是话说回来,就是晚续长居而已嘛,有正规成绩单,正规学校证明。 ...

不可以的,应该不是材料的问题,而且不能交多份材料的