QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【原创】无人驾驶之笑傲江湖[首页不定期更新][本故事纯属胡来,如有得罪,多多包涵]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】无人驾驶之笑傲江湖

LZ 你太有才了..

新浪微博达人勋

Post by 极度嚣张
LZ 你太有才了..
又一个演员
决定让你演坏蛋........做好心理准备哈

新浪微博达人勋

Post by 草木之心
又一个演员
决定让你演坏蛋........做好心理准备哈
他的形象太像坏蛋了
不过他其实是好人
就让他演那种表面上很酷很无情很歹毒很恶劣很高傲……
实际上是个很可怜很单纯很天真被所有人误会的老实人吧

新浪微博达人勋

哟~~~这是啥脸色啊?

新浪微博达人勋

给我一个小角色就行了..谢谢..

新浪微博达人勋

metro华丽地出场了

新浪微博达人勋

Post by 一坨
给我一个小角色就行了..谢谢..
好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hsh老大claire888垂涎kk美色, 欲以kk对其以身相许作条件交换少林胡萝卜秘法
kk见claire888造型颇好, 早已芳心暗许........
成交........

阿诺..

我报料....claire.只有5分钟...

新浪微博达人勋

一点也不华丽…… 而且没有我的风格、风范、风骨……

新浪微博达人勋

Post by metro
一点也不华丽…… 而且没有我的风格、风范、风骨……
将就点吧

新浪微博达人勋

小草太有才了。。看得我笑死^_^

新浪微博达人勋

可怜的BOSS。。。看到不知道会不会晕倒。。。8过。。。这太丢HSH形象了吧?!

小草有借文打击HSH的倾向^_^~可疑

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
可怜的BOSS。。。看到不知道会不会晕倒。。。8过。。。这太丢HSH形象了吧?!

小草有借文打击HSH的倾向^_^~可疑
树大招风.....

新浪微博达人勋

树大招风.....
突然想起。。。小草不是我收养的植物类小宠物米?!

新浪微博达人勋

........
请问
楼主
你是想我强暴你么。。。。。。

高级模式