QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 续长居存款证明要求严格吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶,紧急求解答,先谢谢大家~~

新浪微博达人勋

我想问一下 你这个续完长居了吗??这个存款证明很严吗  我也想问问  我好像连6000都凑不够···

新浪微博达人勋

蓝冰小暖 发表于 2012-11-12 21:30
我想问一下 你这个续完长居了吗??这个存款证明很严吗  我也想问问  我好像连6000都凑不够··· ...

我已经拿到RCPC,在等取长居的convocation,之前补交过一次材料,但存款证明应该没有问题,听说只要3000欧以上就可以。

新浪微博达人勋

anthea1109 发表于 2012-11-16 15:34
我已经拿到RCPC,在等取长居的convocation,之前补交过一次材料,但存款证明应该没有问题,听说只要3000 ...

您好 那续长居一定要存款证明还是流水账单也可以

新浪微博达人勋

anthea1109 发表于 2012-11-16 15:34
我已经拿到RCPC,在等取长居的convocation,之前补交过一次材料,但存款证明应该没有问题,听说只要3000 ...

新浪微博达人勋

615 乘以10个月就可以了

新浪微博达人勋

CathyR 发表于 2013-1-18 17:42

拿存款证明,明文规定的还是不要拿流水账单吧

新浪微博达人勋

请问楼主存款证明当时六千够了么?

新浪微博达人勋

rosechen 发表于 2013-3-26 01:58
请问楼主存款证明当时六千够了么?

没问题~有童鞋更少些也够了,没有那么严格

新浪微博达人勋

anthea1109 发表于 2013-3-27 13:12

好的,谢谢

新浪微博达人勋

anthea1109 发表于 2013-3-27 12:12

楼主您好,我平时都是用国内信用卡消费的,所以法国银行卡里每月余额都很少。能不能现在一次性国内汇款615*10啊?还真不是凑钱。。。问题以前不知道这个事银行卡里也不怎么留余钱

新浪微博达人勋

小北鼻mvp 发表于 2015-7-27 18:31
楼主您好,我平时都是用国内信用卡消费的,所以法国银行卡里每月余额都很少。能不能现在一次性国内汇款61 ...

我的情况跟你差不多一直用国内信用卡。。法国卡基本没怎么用。。请问你后来怎么解决的

新浪微博达人勋

小北鼻mvp 发表于 2015-7-27 19:31
楼主您好,我平时都是用国内信用卡消费的,所以法国银行卡里每月余额都很少。能不能现在一次性国内汇款61 ...

你最后是怎么解决的。我也好奇。

新浪微博达人勋

国内信用卡不能作为申请证件的收入存款注明