QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: juliee

请教做建筑设计和做室内设计的MM

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2012-10-15 15:41
不客气。
来斯堡啊,我教你。我就是教这个的

你啥时候改干老师了?

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-10-15 16:08
你啥时候改干老师了?

副业副业,人太能干了,没办法,哈哈。
你倒是啥也不拉下,我这好久没来了,一来就被你逮住了。
最近咋样啊

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2012-10-15 16:35
副业副业,人太能干了,没办法,哈哈。
你倒是啥也不拉下,我这好久没来了,一来就被你逮住了。
...

一看有关建筑,第一个想到的就是你啊,近来一看,果然。。。嘿嘿
我还好呀,一成不变的生活,全职保姆。 你开始上班了吧,娃们都好么

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-10-15 16:59
一看有关建筑,第一个想到的就是你啊,近来一看,果然。。。嘿嘿
我还好呀,一成不变的生活,全职保姆。  ...

是啊;9月结束假期,告别全职保姆,回归职业女性
现在觉得和儿子在一起的时间好少。白天上班,晚上回家还要也女儿练琴做作业,陪儿子都没时间了
现在小子睡觉也是爸爸陪睡了,每天晚上睡觉前还要和我再见

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2012-10-15 16:41
不客气。
来斯堡啊,我教你。我就是教这个的

赫赫,真想去跟你学,只可惜太太太远了。。。。

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2012-10-15 17:06
现在觉得和儿子在一起的时间好少。白天上班,晚 ...

哎,也挺累的。儿子送出去看他习惯么?我们家的我想送出去,幼儿园没位置。。。啥时候有空q上细聊哈

新浪微博达人勋

哎,也挺累的。儿子送出去看他习惯么?我们家的我想送出去,幼儿园没位置。。。啥时候有空q上细聊哈

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2012-10-15 15:24
谢谢热心的kkgutou,不过我比较笨,不会截图。

sketchup说是草图,其实做3D可以做的很好的。
就是你没有图,没办法帮到你呢,呵呵

新浪微博达人勋

3ds max?

新浪微博达人勋

请教学姐个问题哈 我想转专业从头开始学建筑 因为感觉自己对这个灰常有兴趣 学姐觉得建筑这个行业在法国咋样呢 谢谢啦 !!!

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2012-12-10 22:14
请教学姐个问题哈 我想转专业从头开始学建筑 因为感觉自己对这个灰常有兴趣 学姐觉得建筑这个行业在法国 ...

我在建筑学院的时候的好几个同学和教授都跑中国去了。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2012-12-11 02:07
我在建筑学院的时候的好几个同学和教授都跑中国去了。

难道是在法国找不到工作跑中国去了吗

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-10-15 14:36
看你要多专业的?我用floorplanner出的3d效果图(当然你要先画平面图)法国建筑师看了也说漂亮,当然,基 ...

LS 你是在法国都室内设计吗 ,我和你是一个专业,想了解法国相关专业的信息,非常感谢,

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-10-15 14:36
看你要多专业的?我用floorplanner出的3d效果图(当然你要先画平面图)法国建筑师看了也说漂亮,当然,基 ...

LS 你是在法国都室内设计吗 ,我和你是一个专业,想了解法国相关专业的信息,非常感谢,