QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 早该学法语

女儿上幼儿园到现在一直病着!!!请帮帮我!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试一下川贝糖浆?

新浪微博达人勋

进来看看  大家都用的什么招数....
我家就是熬过了去年, 今年好点....  但是总是有些反复....
我的办法只有把家里的床单被罩, 沙发套.....玩具..  反复的洗...  保持干净...
跟在孩子屁股后面洗鼻子.....和观察情况

新浪微博达人勋

其实宝宝不会吐痰,这些沉积物要不就是吐出来,要不就是随粪便出来,所以,她吐出来反而好呢,不知道她吐的是不是一些黏糊糊的东西呢,我儿子咳得厉害的时候也会吐,因为他也不吐痰的
早该学法语
吐的是晚饭,参合着黏黏的!我也知道痰总是要出来,呕吐也是一种方法,可就是次数多了就有些怕了!想着还要不要长身体啊!哎~ 

新浪微博达人勋

老咳不好,容易转成肺炎,要当心一点。
早该学法语
正是怕这个! 

新浪微博达人勋

我家妞儿一年前刚去托儿所的时候也是一直病

现在去了幼儿园就没事儿了

那时候简直痛苦的要命

没什么办法,就是勤洗鼻子
快乐的翻译
不成,药房有卖专门洗鼻子的 
maggie2100
用水洗行吗? 

新浪微博达人勋

有一种医生就是治小孩子内痰咳不出来的,看起来很怕人,其实效果很强大。
我家小子那年咳得厉害,医生给介绍了个去痰师,就是去了后,给孩子洗鼻子,把内里的痰给挖出来,看得很恐怖,每天一次,六到十次就全好了。我住VILLEJUIF这边,可以介绍给你那个去痰师,最好你先让你的医生开个方,这样可以报销。
estelle6666
医生有自己工作的一套方式,小孩子会顺着把痰给咳出来的。我在身边看过,很自然,只是有点心痛小孩子咳痰的样子摆了。 
早该学法语
听着挺恐怖的,我家女特别排斥医院;这个要不要小孩子高度配合才行的? 

新浪微博达人勋

estelle6666 发表于 2012-10-14 21:09
有一种医生就是治小孩子内痰咳不出来的,看起来很怕人,其实效果很强大。
我家小子那年咳得厉害,医生给介 ...

是按摩师么? kine? 给挖出来, 毫克怕呀, 怎么挖的呀? 说说具体!!! 谢谢mm
maggie2100
同问啊? 

新浪微博达人勋

只要是不发高烧就还好,给宝宝多喝点水吃个苹果什么的,还有橙汁也很好,抵抗感冒。或者是去bio商店买柠檬油什么的然后拌上蜂蜜给孩子一起喝。这边的孩子哎,哪像国内,赶紧吊瓶什么的,都是自己的小身子抗过来的~~
早该学法语
嗯,我国内的家人问:打针了吗? 
maggie2100
说得对 ,谢谢指点~ 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-10-14 21:12
是按摩师么? kine? 给挖出来, 毫克怕呀, 怎么挖的呀? 说说具体!!! 谢谢mm ...

是的,算KINE类的医生,只针对毛毛头或小孩子,儿童,很特殊的一种护理医师。

我们看的是一个上年纪的医师,很有经验。具体要怎么形容有点困难,但他可以把你的孩子痰给弄出来。

新浪微博达人勋

kk99 发表于 2012-10-13 21:18
要勤洗鼻子,早上送去幼儿园之前洗一次,一接回来就洗一次,睡前再洗。另外睡觉的时候,头部或上半身稍微垫 ...

正解,尤其是调高上半身,对于夜咳是效果很明显的,因为夜咳纯粹是分泌液回流刺激的原因。而且吸鼻子也要强过很多药物,不管是重要还是西药。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-10-13 23:03
我家感冒用的洗鼻药是粉红色罐子的ProRhinel,一般吸鼻子前,我们都会用这个牌子生产的吸鼻器把鼻涕吸出来, ...

服了~听着我都心疼孩子
法国还有中成药啊,可能我刚来,不知道~

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-10-14 00:19
光感冒算体质好的了。。。
偶家从9月开始就感冒,GASTRO各一次。刚刚电话一个3岁朋友的家长,人家正红眼+感 ...

一样最后一句,麻木了,看到留鼻涕,真是不算病了

新浪微博达人勋

看完楼主和各位姐妹的帖子,真是一样一样的,尤其和楼主家孩子的情况,我家也是三岁半,从9.7号开学,然后周末跟流鼻涕的小孩子玩,就开始发烧,开始清鼻涕,看医生啥都没给开,好了1个星期吧,吃冰淇淋估计本来快好了的嗓子就又刺激到了,转天两腮就肿了,这次是高烧了,换了医生,给开了一堆药,咳嗽糖浆,吃了1个星期,有点好转,又发烧,就这么反复了三次,换了第三个医生,开了一种晚上睡前喝的糖浆,喝了三次就好了,真是止咳,还有洗鼻子的药,喷鼻子的药,跟很多孩子一样,也是不会吐痰,然后晚上咳嗽醒了,就吐粘液,第一个晚上就几乎没睡,喝完那个糖浆就好了,但是直到现在,这拖拖拉拉的,都5周了,还是没好全,到现在也是留黄鼻涕,我也是一直坚持送孩子去幼儿园,除了高烧那次,我想一直没好有照顾不周的原因,而且医生开的洗鼻子喷鼻子的药,我家的就是不让喷~唉~
maggie2100
叫,oxomemazine,没有糖的那种 
早该学法语
MM,咳嗽见效快的药师哪种? 

新浪微博达人勋

augu 发表于 2012-10-13 21:57
太可怜了 找个说法语的朋友陪你去吧 咳嗽本来就不容易万全好 容易反复 祝福早日康复 相信娃 都会好起来地 ...

叫儿医开KINÉ的条带你女儿去推拿清痰

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2012-10-14 23:26
看完楼主和各位姐妹的帖子,真是一样一样的,尤其和楼主家孩子的情况,我家也是三岁半,从9.7号开学,然后 ...

和你家那位做做思想工作,看到你前面问的问题了,不能用水洗的
洗鼻子喷鼻子的那是药啊,把病菌什么都杀死的,水能行吗?