QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 sfr 打国际的业务

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那是每个电话最长不超过3小时,至于打多少个电话就随意了,我也是这个套餐。iphone5 70欧每月,不知道楼主有没有往国内的打过电话,我拨号0086+号码,一直打不通不知道为什么。

新浪微博达人勋

刚好对这个套餐很有兴趣,楼主在网上订的?店里都没货诶

新浪微博达人勋

aldur 发表于 2012-10-13 16:39
那是每个电话最长不超过3小时,至于打多少个电话就随意了,我也是这个套餐。iphone5 70欧每月,不知道楼主 ...

我想问你们账单里有没有被扣一个14.5欧的费用啊好像说是assurance的

新浪微博达人勋

你说的保险是不是手机掉了或遗失的保险,是的话,他问我要不要我说不要,就没有办了。

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2012-10-14 00:15
我想问你们账单里有没有被扣一个14.5欧的费用啊好像说是assurance的

你说的保险是不是手机掉了或遗失的保险,是的话,他问我要不要我说不要,就没有办了。

新浪微博达人勋

意思是每一通电话最长不超过3小时,至于超过之后是如何,可能和二楼说的一样。
另外,所谓的illimite 你也注意一下看有没有写每个月最多给多少个号码打电话,比如orange 我知道的就是最多给250不同的号码打电话(当然这是指的给法国的号码,座机加手机)

新浪微博达人勋

aldur 发表于 2012-10-13 16:39
那是每个电话最长不超过3小时,至于打多少个电话就随意了,我也是这个套餐。iphone5 70欧每月,不知道楼主 ...

打了,可以正常打

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-10-13 20:38
刚好对这个套餐很有兴趣,楼主在网上订的?店里都没货诶

我去店里签的,刚发的第一天就去签了

新浪微博达人勋

aldur 发表于 2012-10-14 00:24
你说的保险是不是手机掉了或遗失的保险,是的话,他问我要不要我说不要,就没有办了。 ...

他没问我,而且即使真签了也没给我合同!郁闷= =

新浪微博达人勋

dany19890908 发表于 2012-10-14 06:45
打了,可以正常打

请问拨国内是0086+手机号码吗?我打了之后就一直是忙音...

新浪微博达人勋

aldur 发表于 2012-10-14 21:34
请问拨国内是0086+手机号码吗?我打了之后就一直是忙音...

是啊,就这样打的,每次都正常啊

新浪微博达人勋

dany19890908 发表于 2012-10-15 05:03
是啊,就这样打的,每次都正常啊

好奇怪啊。。。今天sfr店里给的回复是这是签iphone都obligatoire的一个保险,14.5欧。。大大你们有碰到么

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2012-10-15 10:50
好奇怪啊。。。今天sfr店里给的回复是这是签iphone都obligatoire的一个保险,14.5欧。。大大你们有碰到么 ...

没有,他问我要不要,我就说不要,然后他就说一些如果坏了,或者被偷了,你还得花几百欧买个新的,什么什么的,我说我知道了。他就不管了啊