QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 005

汽车维修 【原创】自己清洗节气门

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】自己清洗节气门

不客气.只要更换的是同样功率的,都不会失效的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 005
不客气.只要更换的是同样功率的,都不会失效的

今天去车场, 听过现在有种方法可以用一种设备给车的电脑刷频, 就像电脑超频一样, 刷完后可以提高马力的说, 比如, 100bph可以扩大到130bph, 这样对车有什么损害吗? 是什么原理?

新浪微博达人勋

Post by zoony
哦, 了解了.谢谢005

那是不是如果车辆彻底没电, 比如更换发电机, 那么电脑里面的数据都会消失, 象PC 的RAM一样, 导致以后行车时的问题?
还能这样??

新浪微博达人勋

今天去车场, 听过现在有种方法可以用一种设备给车的电脑刷频, 就像电脑超频一样, 刷完后可以提高马力的说, 比如, 100bph可以扩大到130bph, 这样对车有什么损害吗? 是什么原理?
是行车电脑改装.不过要配合你的车是怎么改的,然后进行电脑调试.....

新浪微博达人勋

等待洗化油器的帖子,我的老车,想自己洗,牛人赶紧发上来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 005
是行车电脑改装.不过要配合你的车是怎么改的,然后进行电脑调试.....

不知道是什么原理, 但觉的很神奇, 当时被说的一愣一愣的, 人家还问我你的车要不要改, 立马傻笑, 然后回绝.

新浪微博达人勋

楼上的楼上兄弟先给你个我车的图解解渴~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

不知道是什么原理, 但觉的很神奇, 当时被说的一愣一愣的, 人家还问我你的车要不要改, 立马傻笑, 然后回绝.
改ECU原理就象你说的,电脑超频。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天下午天气不错, 就想自己也学样洗洗这个节气门, 打开车前盖立刻傻眼 (我的车是polo), KAO, vw的车所有东西都罩在一个塑料罩下面, 需要N多工具, 可以手上家伙不全, 只能关上盖子, 下次再弄了...

新浪微博达人勋

法国人就是自以为是,以前看见一个开CIVIC的,还问我知道PARIS TUNING SHOW吗?我就告诉他PARIS TUNING SHOW的那些车就知道装几十个喇叭,让他去看看香港TUNING SHOW........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
改ECU原理就象你说的,电脑超频。

超频就算了, 但是我想更新行车电脑的softwear, 或者重置一下电脑, 请问应该如何?

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
楼上的楼上兄弟先给你个我车的图解解渴~~

发个帖子吧~~~~~我下个月给你搞个飞车党的勋章~~~~~~

新浪微博达人勋

超频就算了, 但是我想更新行车电脑的softwear, 或者重置一下电脑, 请问应该如何?

最好去原厂刷新,一次100多呢.只要ECU不是疯了,我觉得没有必要.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 005
最好去原厂刷新,一次100多呢.只要ECU不是疯了,我觉得没有必要.

咳, 我也不想刷的, 最近车子出点问题, 在网上找到一个人看了他的帖子, 居然问题出的是 一摸一样, 所以想按照他的方法解决一下

故障如下:

最近车有时会发生顿挫感, 比如, 110km/hr, 转速3k, 突然一下子转速下到2.2k左右(有种托档的感觉), 车速突然下降, 然后有突然回复回复到3k.

前几天更加夸张, 发生顿错后, 过了一会后机油灯开始闪烁, 然后发动机转速表的转速上为0, 但是车还是在非常正常的在跑. 然后靠边停车后检查机油, 发现一切正常, 再次发动, 故障消除, 又跑了50km, 没有异常.

车子在一个月前换了一个新的发电机.

在那人的帖子里说, 因为换了新的发电机, 原来的行车数据消失了, 电脑就需要一个过程去适应, 然后他在国内4s店里面更新了电脑的程序, 状况就完全消失了.

--------------------------------------

我对这个电脑的问题毫无了解, 大家可否讨论一下, 多谢..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 005
发个帖子吧~~~~~我下个月给你搞个飞车党的勋章~~~~~~

已经被扣3分了, 再飞的话, 就没licence了...