QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leichenbingxiao

广东 寻广州人,寻广州群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我系广州人~不过系法国好少见到同乡~~

新浪微博达人勋

嗯嗯~~已修改謝謝提醒
jarita
mm个人资料,最好不要公开,避免受到骚扰哦~~~建议站内短消息联系 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-3-10 16:42
哈哈,我之前都冇留意到

我發完見到你地講先去睇到 哈哈

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

是不是被我问问题问多了吓到了

新浪微博达人勋

其实广州人应该都吾少,系13区买野偶然都听到有留学生讲广州话

新浪微博达人勋

piyanping 发表于 2013-9-10 16:17
其实广州人应该都吾少,系13区买野偶然都听到有留学生讲广州话

是不是 他们不知道战法这个论坛呢?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-10 22:38
是不是 他们不知道战法这个论坛呢?

或者宣传力度吾够,又或者习惯单打独斗
jarita + 16 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

piyanping 发表于 2013-9-11 15:08
或者宣传力度吾够,又或者习惯单打独斗

嗯,当年来战法是因为怀孕
以前在某论坛认识的朋友 介绍来战法的 这才知道有战法,那时候07年初战法也已经有好几年了,有至少六年左右

不知道怎么宣传才让更多人知道呢
通常就是朋友介绍的

除非自己google找法国华人论坛,然后找到这儿来。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-11 18:50
嗯,当年来战法是因为怀孕
以前在某论坛认识的朋友 介绍来战法的 这才知道有战法,那时候07年初战法也已 ...

甘既话 : 1 你小朋友都6岁咯  2 我比你早入战法,极少上,最近先成功激活个账号上翻来  3 大多数来法国都会上下战法吧,可能广州人吾习惯走埋一堆

新浪微博达人勋

piyanping 发表于 2013-9-12 14:26
甘既话 : 1 你小朋友都6岁咯  2 我比你早入战法,极少上,最近先成功激活个账号上翻来  3 大多数来法国都 ...

1.是呀,六岁啊,八月中的时候

2.你是战法前辈呀

3.女的去女人版/美食版/宠物版。。,男的去学习板/职场版/IT版/摄影版/。。  很少到老乡版找老乡
是不是来法的广州人本来就不多呢?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-12 21:56
1.是呀,六岁啊,八月中的时候

2.你是战法前辈呀

1. 恭喜,真羡慕
2. 前辈系你,5万贴真厉害,有机会帮我签个名
3. 以前我都认识好多广州人,大部分走晒,你系边度人?
jarita + 32 安慰安慰

查看全部评分总评分 : 战斗币 +32

新浪微博达人勋

piyanping 发表于 2013-9-13 14:07
1. 恭喜,真羡慕
2. 前辈系你,5万贴真厉害,有机会帮我签个名
3. 以前我都认识好多广州人,大部分走晒, ...

1. 多谢多谢
2.一话痨
3.在香港
4.你身边还有广州人吗?

新浪微博达人勋

大家可以試下加入wechat群,始終現在移動媒體的時代,更多人偏向于使用即時通訊技術。

呢個板塊裡邊有個广州香港的看过来http 嘅帖子,起源於09年,最近被翻起。 群主拋磚引玉,我地後輩應該繼承。

我地系wechat 上邊都有個同名嘅聊天群組,大家如果有興趣都可以加入我地。
可以add 我we chat : decadent_n

新浪微博达人勋

我都系广州人啊!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-13 15:57
1. 多谢多谢
2.一话痨
3.在香港

1. 吾洗客气
2. 快滴开始练签名
3. 香港香港人?或者香港移民?
4. 吾多,有几个啦