QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: payhao2008

大巴黎 92区NANTERRE PREFECTURE换学生居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马上要办,学习一下。

新浪微博达人勋

瞧瞧

新浪微博达人勋

hkhkj

新浪微博达人勋

看看吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

需要看看

新浪微博达人勋

想知道92的警察局周六上午上班吗?
知道的同学帮帮忙,谢谢

新浪微博达人勋

daixuebaobei 发表于 2012-11-28 08:28
想知道92的警察局周六上午上班吗?
知道的同学帮帮忙,谢谢

周六不开,NANTERRE PREFECTURE的工作时间是周一到周四早上8点半到下午4点半,周五是早上8点半到下午4点。

今天去交了资料,上来再谢谢一下楼主,说的真的是非常的详细,非常实用,我就补充一点点小细节。
1.排队:我们是早上6点35到的警察局门口,前面已经有20多人了,但是进去以后,我拿到的号码是V1710,还是很靠前的,最人品的是,今天V1700-V1709全部是空号,也就是说我成了早上9点开始办公的第一个人,我们两个人办完总共也没有用到30分钟,3个小时顺利交上资料。
2.照相,复印还有咖啡机:早上真是非常冷啊,我进去以后冷热一交替直接不停地哆嗦,大家早上去排队要穿多一点啊,好在有咖啡机,一杯热咖啡很管事,而且警察局的咖啡只要0.4欧,咖啡机在最里面那个SALLE里,和照相复印在一起,照相的机器8张照片4欧,复印0.1欧一张,都不找零,所以在咖啡机旁边就有一个专门换零钱的机器,真是周到啊......
3.资料:尽量把你能准备的资料都带上,即使警察局不要也求个心安,其实要的资料确实就是楼主说的那些,不过资料多一些全一些总是好的,特别是你换了专业或者转学语言什么的,一定要有解释信,而且要主动把解释信给他!
现在能想起来的就这些了,希望能对大家有帮助,都能顺顺利利的拿到新的居留。

新浪微博达人勋

暖暖_lynn 发表于 2012-11-28 11:57
周六不开,NANTERRE PREFECTURE的工作时间是周一到周四早上8点半到下午4点半,周五是早上8点半到下午4点 ...

关于排队再多句嘴,7点以前到那里的话,人还是不多的,7点以后大部队就开始排长龙了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

payhao2008 发表于 2012-12-1 11:23
呵呵,你也太早了吧,6:35就开始排队,算一下,我每次都是8:30到,10:30左右办完,算起来全过程不过2 ...

那是你运气好呀,8点半到的话,可能办学生资料的号码就没有啦,我身边有人就是这样,结果去了三趟才搞定,9点钟整个大厅里面就已经全部坐满人了,学生尤其多,我感觉是不是大家都知道NANTERRE好办,全来这边啦。
排队这个事情就是看大家自己的意愿了,呵呵,一大早的确实很冷的。

新浪微博达人勋

92 xiexie

新浪微博达人勋

短暂停留三个月的飘过……

新浪微博达人勋

暖暖_lynn 发表于 2012-11-28 11:57
周六不开,NANTERRE PREFECTURE的工作时间是周一到周四早上8点半到下午4点半,周五是早上8点半到下午4点 ...

谢谢,刚看到回复,我已经去过了。

新浪微博达人勋

kkann