QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吴景涛

我想不通 地球上最伟大的球队竟然输了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我想不通 地球上最伟大的球队竟然输了

在最近17次米兰德比中,AC米兰占据了绝对的优势,取得11胜3平3负的成绩

新浪微博达人勋

算拉,赢球才是硬道理,AV的人是骂不完的,脸皮够厚
祝AC米兰今年冠军杯夺冠!!!
联赛打进前四

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 吴景涛
当然我想如果要是当时是AC球员的话 要是自己队员被打了 宁可在一旁看着 什么都不做   想想要是他们的妻子 爱人的心里会怎么想 

大概AC球员和球迷在生活上也是这样的吧 自己老婆被别人吃豆腐了 最多嘴巴骂骂 事后去找警察

你是干吗的

新浪微博达人勋

2001年3月11日 国米0:6AC 科曼迪尼 2’19’,琼蒂 53’,舍甫琴科 66’77’,塞尔吉奥 81’

新浪微博达人勋

Post by 吴景涛
当然我想如果要是当时是AC球员的话 要是自己队员被打了 宁可在一旁看着 什么都不做   想想要是他们的妻子 爱人的心里会怎么想 

大概AC球员和球迷在生活上也是这样的吧 自己老婆被别人吃豆腐了 最多嘴巴骂骂 事后去找警察

你MLGBD找死啊!  哈哈.小B崽子!  自己慢慢意淫吧!   爷就不陪你了.  

PS  大家都看到了是他先出口不逊的,我只是敲打他一下.

新浪微博达人勋

闪人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 法国香水
你MLGBD找死啊! 哈哈.小B崽子! 自己慢慢意淫吧! 爷就不陪你了.

PS 大家都看到了是他先出口不逊的,我只是敲打他一下.

贼喊捉贼 素质可够高的 

新浪微博达人勋

你MLGBD找死啊! 哈哈.小B崽子! 自己慢慢意淫吧! 爷就不陪你了.

PS 大家都看到了是他先出口不逊的,我只是敲打他一下.

骂的爽快!
这类b人就欠揍

新浪微博达人勋

Post by lake
你是干吗的

我是就事论事

新浪微博达人勋

Post by lake
你是干吗的

他是马甲。

新浪微博达人勋

你MLGBD找死啊!  哈哈.小B崽子!  自己慢慢意淫吧!   爷就不陪你了.  

PS  大家都看到了是他先出口不逊的,我只是敲打他一下.

哦,看到了

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
骂的爽快!
这类b人就欠揍

你才欠揍呢 j  t'encule à sec

新浪微博达人勋

Post by 吴景涛
你才欠揍呢 j t'encule à sec

还在这卖弄法语?小b你真是不知道好歹了。

小逼养的你在哪?巴黎?

新浪微博达人勋

Post by 坏朋友
还在这卖弄法语?小b你真是不知道好歹了。

小逼养的你在哪?巴黎?

我要学 瓦伦西亚球员风格 不跟你这疯X一般见识