QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 风吹凉屁屁

实用信息 新手跪求 推荐在法国买什么牌子的二手车 ...进来帮助以下吧...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

si7ver 发表于 2012-10-11 13:53
开02年LAGUNA2的飘过,除了耗油其他没毛病,不过貌似大家都说问题很多。

laguna 大概百公里几个油呀?? 城区和高速? 谢谢呀亲...

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2012-10-10 17:20
相对来说法国自己的牌子应该是维修比较便宜吧。
不过买2手车有的时候就和买彩票一样,有的人买了一直到卖 ...

..是呀...我比较迷茫..自己开开.偶尔也想做做地接呀.可以赚点外快.. 现在不知道买什么样的车型了.....

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-10-10 14:55
饿,雷诺就laguna最看人品了。。。。
除非你对rp很有信心,否则还是算了,当然也有很多开laguna的童鞋开 ...

其实也没太看准..主要是我不太知道 型号什么的.... 有没有好的型号推荐一下呢...亲呀.

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-10-10 14:55
饿,雷诺就laguna最看人品了。。。。
除非你对rp很有信心,否则还是算了,当然也有很多开laguna的童鞋开 ...

其实也没太看准..主要是我不太知道 型号什么的.... 有没有好的型号推荐一下呢...亲呀.

新浪微博达人勋

风吹凉屁屁 发表于 2012-10-11 18:20
laguna 大概百公里几个油呀?? 城区和高速? 谢谢呀亲...

具体看车/
拉古娜建议买一代汽油2.0 16v手动
或者2005年7月以后生产的2.0T。
油耗高不怕, 加E85就好, 9毛钱一升。
个人喜欢喜欢汽油的。 维修保养便宜, 发动机久经考验, 远比柴油的可靠。而且噪音小震动小, 开起来要更舒服些。

新浪微博达人勋

05年laguna II 1.9 dci,纯市内7.5左右,高速6个,或者不到

新浪微博达人勋

风吹凉屁屁 发表于 2012-10-11 18:20

我的1.6汽油,市区9个,告诉8.5啊

新浪微博达人勋

个人推荐欧宝,ASTRA VECTRA都可以,德国车。