QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VICNE

紧急求助 明早将带爱猫进行火化。无法相信这是真的(已火化后续)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-10-9 18:44
lz节哀±±±±

谢谢!

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2012-10-9 21:00
我可以体会你的心情,我今年刚把我的两只大宝贝带回国~~你的猫猫会在天堂守着你的~ ...

好厉害,之前我也一直在看妈妈们带回去的过程,你家猫猫回去还适应么?

新浪微博达人勋

yaqii 发表于 2012-10-9 21:24
真难过.
LZ节哀吧.  
猫猫在天堂会幸福的.

嗯!我也是心里一直默默想着这些话然后让自己开心很多。回忆抹不掉的^^

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-10-10 20:57
喵一定要注意不能在发情期开着窗疏忽她
我还见过被野猫调情从18楼勇猛跳下去的痴情女 最后也差不多半死不活 ...

以前我也天天关窗,但是我平时在家时间不是很多,家里也就30平,他总爱站起来趴着看外面,
觉得他真的很向往。。。哎也是太宠着他的意思了。。。。
吃一堑长一智吧,希望其他妈妈爸爸们一定要注意。
sophia323
再宠也得关窗 血的教训啊。。。 

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-10-10 21:57
好难过。。。我一直怕养猫。。也有一个原因就是猫会跳。会找不到他。。。
lz节哀 ...

其实很多猫猫都很爱家。因为熟悉害怕外面。我家宝贝我抱下楼出去,双手环抱我的脖子抓得紧紧的一点都不松手。。

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2012-10-10 21:59
好厉害,之前我也一直在看妈妈们带回去的过程,你家猫猫回去还适应么? ...

肥的快成球儿了~俩球儿,天天在家跟狗打架~~狗吃亏~

新浪微博达人勋

我曾经养过一只猫猫。才养了几个月,突然有天好像心脏病突发的那种,几分钟就没有呼吸了。。。就在我眼前。。。我觉得我那时心疼得都不行了。。那个孩子特别的同人性。。我超级爱他的,有的时候还会像小狗狗一样扔出去的东西再叼回来给我

新浪微博达人勋

最后看的我都快哭了,希望MM节哀。
我会好好对待我们家狗狗们的。。。希望它们会快乐的生活吧。

新浪微博达人勋

rm_jay 发表于 2012-10-11 11:03
肥的快成球儿了~俩球儿,天天在家跟狗打架~~狗吃亏~

哈哈我国内家也有只狗还,我妈之前还说带回去肯定够吃亏,
而且会不断的挑战去招惹猫咪然后在默默地输了,整装待发。哈哈

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-10-11 22:01
我曾经养过一只猫猫。才养了几个月,突然有天好像心脏病突发的那种,几分钟就没有呼吸了。。。就在我眼前。 ...

性格真好,猫咪其实我觉得比狗狗聪明点只是不愿意理人罢了。
离别无论用哪种方式都是残忍的。但是想来在一起开心快乐过也足够啦。
其实每个人在养之前就做好了总有一天会分开的心理准备。只是不知道早晚

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-10-11 22:51
最后看的我都快哭了,希望MM节哀。
我会好好对待我们家狗狗们的。。。希望它们会快乐的生活吧。 ...

谢谢MM!
我也把我剩下所有的爱在全部给我家狗狗。虽然不在我身边。
狗狗在这边比在国内要待遇好很多。
以前出去吃饭玩啊什么的都不能带觉得丢他一人在家好可怜呢。
你家还能互相作伴。挺好挺好

新浪微博达人勋

看了你的后续贴子

再次祝福你的心情能早日恢复平静
你真的是位好主人

你的小喵也和我的一样
就算不在你身边了
肯定也会因为曾经和你在一起而感到幸福的!

新浪微博达人勋

节哀顺变啊,唉。警钟长鸣。

新浪微博达人勋

我家也住8楼,才开始养的狗狗,也一直在想怎么解决阳台,一直没找到合适的泡沫之类的。。不过狗狗还小,胆子比较小。。我也要多加注意。  请楼主怀着对猫猫的爱好好生活~

新浪微博达人勋

节哀,文章写的很感人,希望你的小天使天堂安好