QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: delia8914

昂热 关于昂西大学练琴问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-10-12 22:05
那个琴房多么?我是不是还是要先去申请什么的?

不用申请
没人的时候 你去就好了

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-14 14:15
不用申请
没人的时候 你去就好了

哎貌似不行。。。都是在大厅练得,而且都有人了。。。。。。。我该怎么办?昂热这边有那种琴行什么的么?

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-10-19 21:48
哎貌似不行。。。都是在大厅练得,而且都有人了。。。。。。。我该怎么办?昂热这边有那种琴行什么的么? ...

琴行我不知道 到时我在那的时候 想弹琴就是去那 等没人就好了 免费的 就得什么时候排上算什么时候  
不过我以前是经常排的上队
基本上没有人

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-21 18:54
琴行我不知道 到时我在那的时候 想弹琴就是去那 等没人就好了 免费的 就得什么时候排上算什么时候  
不过 ...

你去她们的音乐教室练过么?你说的就是E楼那个大厅时吧?开会那些用的。

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-10-22 18:55
你去她们的音乐教室练过么?你说的就是E楼那个大厅时吧?开会那些用的。 ...

那是E楼啊 记不得了
去过一次 还是两次的 那边还的问人要钥匙
语言区这边 只要你抢的上 就是你的 别人看到你在那了 就会自己走掉的
以前想弹琴的时候 觉得挺简单的 可能当时也没有那么多的学生

不过我不是专业的 只是自己玩 当时 在那儿里还认识很很多美国学生 大家一起玩的
不然你可以去 office de tourisme 或是去mairie问问哪可以练琴 学生有没有优惠什么的

如果经济的话 还可以问问哪儿有租的 我记得是可以租的  但在哪儿 我就不清楚了
不然你还可以问问老师 昂西的老师都还很好的

顺便问下 你在几级呀

老师还都有哪些?? 好还念以前啊

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-22 23:00
那是E楼啊 记不得了
去过一次 还是两次的 那边还的问人要钥匙
语言区这边 只要你抢的上 就是你的 别人 ...

哦哦``哈哈~~是这样啊。我准备还是去大厅里练吧。我再B1.1的班上,我们口语课老师蛮好的,好像叫stephen marine..貌似名字拼错了~~还行吧。。你知道昂热这边是不是有个音乐类的图书馆?我听说那里好像有琴房可以练琴

新浪微博达人勋

哦 还真没听说过这个人

悄悄的告诉你  你可以叫小孩子钢琴 这样还有点零花钱赚 可以喝家长商量一下 可否在他们那练练琴 学费少收点
我以前就有家长问我要不要叫他小孩子 不过我水平有限 还是不去丢那个人了

你可以试试看 在不影响学业的前提下

我可是悄悄和你说的 别人谁也没听见哈

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-26 18:41
哦 还真没听说过这个人

悄悄的告诉你  你可以叫小孩子钢琴 这样还有点零花钱赚 可以喝家长商量一下 可否 ...

哈哈`难道这个可以发悄悄话????哎,,我也想呢,,赚点钱就好了。。。问题是,,没有哪位问我。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-10-28 18:47
哈哈`难道这个可以发悄悄话????哎,,我也想呢,,赚点钱就好了。。。问题是,,没有哪位问我。。。 ...

你可以打印一些小招贴 想那种小名片的
放在面包房里 或是家附近的小超市
和人家说一声 你去面包房看看 人家是怎么写的大概 自己心里就有数了