QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sammi24zhao

手贱又在M家下了一单。。求拯救。。。求抽醒。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比你狠 我3单总共16瓶......第一天只买了YSL和巴黎世家  第二次是突然看到j adore有货了再买 第三次是看到miss dior 有货了又买.......
还自我安慰反正香水可以存放很久 大不了 分两年拿回国送人.......
我们互砍吧.......

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-10-5 20:17
额 我在网上看到的是这样的 压根没见着30ml规格的。。

= =那我不知道了。。。这个界面我看的好不眼熟。。。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2012-10-5 20:24
我比你狠 我3单总共16瓶......第一天只买了YSL和巴黎世家  第二次是突然看到j adore有货了再买 第三次是看 ...

互砍吧。。巴黎世家那款很好闻啊。。。我觉得比其它的都好闻

KENZO 巴黎世家 还有尼罗河是我想给自己留的。。其它送人好了。。。

第一天去店里尼罗河那款是在是淡的闻不出味道。。。我喷了3次才勉强闻到。。

所以就没买。。回来后悔的要死。。。准备在晚上蹲点买8折的。、。。

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-10-5 20:20
昨天有尼罗河

尼罗河好啊。。。。我也是脑子抽了没有买。。

自我安慰在网上蹲点8折的算了

新浪微博达人勋

sammi24zhao 发表于 2012-10-5 19:31
尼罗河好啊。。。。我也是脑子抽了没有买。。

自我安慰在网上蹲点8折的算了 ...

估计够呛了,明天后天我估计不会出新了

新浪微博达人勋

本来想叫个朋友抽我的,结果我把她也搭进去了

新浪微博达人勋

你要是嫌多肯转出来,估计会很多人要的。我买的5瓶还在PEPARATION中啊,很怕被取消了。

新浪微博达人勋

sammi24zhao 发表于 2012-10-5 20:29
互砍吧。。巴黎世家那款很好闻啊。。。我觉得比其它的都好闻

KENZO 巴黎世家 还有尼罗河是我想给自己留 ...

巴黎世家有3款啊

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-10-5 21:09
巴黎世家有3款啊

我只闻了绿色和白色的。。。感觉白色好闻点就买白色了。。在实体店买的

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-10-5 20:48
你要是嫌多肯转出来,估计会很多人要的。我买的5瓶还在PEPARATION中啊,很怕被取消了。 ...

什么原因会取消?我这边两单VALIDE了

新浪微博达人勋

sammi24zhao 发表于 2012-10-5 21:13
我只闻了绿色和白色的。。。感觉白色好闻点就买白色了。。在实体店买的 ...

我也是在实体店买了白的。

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2012-10-5 20:43
本来想叫个朋友抽我的,结果我把她也搭进去了

这种打折程度一般人类是抵抗不了的
葵花开
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

sammi24zhao 发表于 2012-10-5 21:14
什么原因会取消?我这边两单VALIDE了

3号晚上买的,当时就VALIDE了,今天发现也扣款成功了,但是还没发货。

新浪微博达人勋

爱马仕那个界面,我反正是看不懂

新浪微博达人勋

3号买的那单今天已经显示EXPEDIER了