QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lorraine

美丽准妈秀&那转迅即逝的十个月光阴(P5更新产经和产后照)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂亮妈咪 等待看漂亮宝宝的照片

新浪微博达人勋

哈哈哈,小treize风采依旧啊 {:soso_e113:}
咱俩家儿子生日同一天,啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

顶上去

新浪微博达人勋

漂亮吗咪还是个包包控。{:soso_e113:}
lorraine
被mm揭发了,我真是个包子控。 
清新的雨
+1 差点看成秀包的活动了。。。 

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2012-10-10 22:27
哈哈哈,小treize风采依旧啊
咱俩家儿子生日同一天,啊啊啊啊啊啊 ...

哈哈,亲爱的,我家小子居然和帅哥玉黎思同天的啊,太有猿粪了!

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-10-9 21:36
嘿,支持啊,辣妈啊!多来点漂亮的片片看看呗,家里现成的大摄影师要多用用啊! ...

现在越来越懒,大相机都不用了,直接爱疯。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-16 11:31
顶上去

谢谢mm,我一会再来更新些产后的照片

新浪微博达人勋

回忆下生产过程(算不上产经,因为我实在是生的糊里糊涂)
一直在各种想象发动的时刻,没想到来得如此的有戏剧性。在38周周末连续吃过两天羊肉串的周末之后,肚子里的小人儿大概也是想亲自出来品尝下麻麻最爱的串串了,39周的周一早上7点多,睡眼朦胧中发现破水了!淡定的继续躺下,淡定的指挥老公收拾东西,20分钟后淡定的开车前往clinique。幸运的是我的医生正好度假回来,安排好病房就开始无聊的躺床上等待。结果整个白天除了羊水继续流外,没一点其他不适的反应,医生说已经开了两指,周二早上8点进产房。心里叫一个发愁,人家不是要有痛宫缩才能生么,我这算咋回事呢。没想到夜里12点开始,宫缩说到就到了,开始45分钟一次,到半小时,一直到近8点的10分钟一次。。。还好痛的不算厉害,基本上都能靠呼吸法缓解疼痛。迷迷糊糊在宫缩中睡睡醒醒,7点多护士就过来说让准备进产房了,淡定的洗了个澡,就在老公的陪同下自己走去产房了。护士做了指检,居然已经神奇的开了5指了,晕,我一直想象着开指是多痛苦的过程,此时宫缩的疼还不是很厉害,虽然想着迟早是要打麻药的,我还是大义凛然的跟护士说我先忍着,到忍不住再打麻药好了,于是护士走了,留下老公一人陪着我,产床上的准妈还闲不下来,和老公聊聊天,发发微信围脖,时间过的飞快,宫缩还是疼的可以忍受。。。一直到大概11点多,终于陆续来了两次大宫缩,握着老公的手艰难的度过了,看来是时候打麻药了,按铃叫护士,已经近8指了,护士又问了下要不要麻药,再不打就来不及了,终于还是没有勇气做勇士。。。于是麻醉师--一个慈祥的老太太很快就进来了,在sg的帮助下很顺利的完成了打麻药的过程,一会就发现完全没痛的感觉了,12点半多,医生进来了,和sg一起做准备,最后冲刺的时刻就要来临了。麻药作用下完全没有害怕的感觉,一向胆大心细的老公也说不紧张,握着我的手在床头陪着我说话。。。正式开始pousser了,平时一向知性少言的医生顿时像换了个人一样,突然就吹响战斗的号角,扯着嗓子大声喊aller!aller!pousser!pousser!事实证明,这样的效果非常好,我也像被打了鸡血一样,在医生指挥下一次次的用尽全身的力气pousser,旁边的sg也在进行各种鼓励,产房里的气氛达到了高潮,老公也是床前床尾来回跑,不时跟我汇报产程。。。大概用力了10多分钟,头出来了,继续努力,没几下突然觉得肚子里一空,老公激动的抢着说,孩子出来了!护士立刻把一个浑身湿漉漉滑腻腻还沾着点血的小东西抱到我胸前,我看着他,脑子里有点混乱,尽忙着和医生护士说谢谢,其他就不知道干啥了。想象中无比艰难的产程就这样无比顺利的结束了,没有想象中撕心裂肺的难以忍受,没有指着老公大骂出气的桥段,也没有疼到求着医生赶紧送去剖西瓜的时刻,甚至记忆中忍受不了的疼痛就两三次!一切仿佛是朦朦胧胧的梦境一般!一会护士过来汇报,孩子一切健康,体重3470克!麻药还没过去的我努力醒了下脑子算了下,居然有近7斤!有点不敢相信,一直以来都觉得自己顺产的极限也就是6斤半,哈哈。于是,没一会就在麻药的作用下安心的睡过去了,汗。

新浪微博达人勋

娃顺利呱呱落地了,虽说是一个时期的完结,却也是另一个艰辛的新开始,还好老公和爸妈很给力,帮了不少,新麻麻唯一要做的就是当奶牛,当个全天候随传随到的奶牛。虽然这任务就是几个字,包含的内容却是太多太多,这意味着,不能胡吃海喝,每次出门不能超过3个小时,最让人痛苦的是晚上彻底和整觉说了byebye,都是如此让人抓狂的事情啊。虽说新手上路很是辛苦,得瑟麻麻本性难改,辛苦并快乐着,出了月子臭美继续{:soso_e102:}

先来一张在医院里,生完第二天,被医生赶着下床,意思意思推着娃走了一圈的留念:) 实在是有点蓬头垢面。

新浪微博达人勋

美女辣妈,才看到.看着你吃的各种美食,真正的吃货啊.一直想找机会看看你,看看何时方便带你家娃出来玩玩哈.

新浪微博达人勋

终于熬到出月子了,恨不得马上就出去逛逛,妈妈却还是不让出门,抓狂ing,好容易讨价还价了下,被同意到楼下花园走动下,附上老公送的出月子礼物,开心过后突然想到,这礼物送的,难道预示我的严冬就要来到{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

一个月零五天,奶爸在家带娃,我带着爸妈去看赛马,终于可以出去透气了哎,泪牛满面!

新浪微博达人勋

一个月零10天,参加某活动,做月子真是个能把人逼疯的差事,终于逮着机会把娃扔家里出来见见新老朋友了{:soso_e112:}

新浪微博达人勋

时装界期间,lanvin for ladurée,小胖子albert设计的macaron盒子,身为包装控和吃货的新晋麻麻岂能错过,丢下娃屁颠屁颠的去捧场了,把产后减肥的大计也抛之脑后了。

新浪微博达人勋

一个月零18天
和copines们在meurice下午茶,聊聊八卦好开心,突然有所感悟,只要心态好,有没有娃都一样。
009.jpg 008.jpg