QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真的聂小倩

回归!秀中国宝宝=梦溪笔谈=更新51F52F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-30 19:37
真是亲妈,给买了这么多衣服!
我就买了一些body和睡衣,外衣全是婆婆给寄来的还有这边朋友给的旧的。 ...

昨天带暄暄去试大衣了,放弃了,那个大衣板型和成人的一样,很瘦长。12mois的她穿不进去, 18mois穿进去了肩膀和袖子都很长。。。

新浪微博达人勋

七个月==每日搭配之:嫩黄心情,冬日的暖阳。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-31 13:06
七个月==每日搭配之:嫩黄心情,冬日的暖阳。

这个帖子必看啊,真是可爱的小宝贝。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-31 12:58
昨天带暄暄去试大衣了,放弃了,那个大衣板型和成人的一样,很瘦长。12mois的她穿不进去, 18mois穿进去 ...

小美女就是能让人有购物的欲望!我家这男娃都不知道穿啥,换来换去还是那几样,不像女宝宝有好多选择

新浪微博达人勋

我真是后妈啊;我女儿还穿哥哥穿过的旧毛衣,好对不住我那才4个月大的妞啊。
看了嫩的贴子,我面壁面壁再面壁,一定去给俺家妞去多买点漂亮的袄袄。

你最后两套好漂亮啊,看把你家妞儿高兴的

新浪微博达人勋

mm顺便推荐几个儿童的牌子吧。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2012-10-31 13:55
这个帖子必看啊,真是可爱的小宝贝。

吼吼,会不断更新的

新浪微博达人勋

真是个爱笑的小妞,笑起来太喜庆了,看着她,啥愁事儿都木有了。
大爱这个爱笑的甜甜的小妞,妈妈给妞搭配的真好,清爽漂亮!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-31 14:45
小美女就是能让人有购物的欲望!我家这男娃都不知道穿啥,换来换去还是那几样,不像女宝宝有好多选择 ...

逛街看到很多男宝的衣服也都好可爱啊!北欧风格的驯鹿花纹粗线毛衣,大毛球毛线帽,西装领羊毛大衣,都好帅气!

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-10-31 15:05
我真是后妈啊;我女儿还穿哥哥穿过的旧毛衣,好对不住我那才4个月大的妞啊。
看了嫩的贴子,我面壁面壁再面 ...

暄暄超级臭美,每次穿新衣服都会开心的大笑不止,还兴奋地大叫。一定要是没见过的新衣服,穿过的她就不兴奋了。

新浪微博达人勋

暄暄超级臭美,每次穿新衣服都会开心的大笑不止,还兴奋地大叫。一定要是没见过的新衣服,穿过的她就不兴奋了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-10-31 15:15
mm顺便推荐几个儿童的牌子吧。

我都是只看衣服不注意牌子的,什么牌子都买,法国的各种儿童品牌、ZARA的童装、国内的淘宝都有。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-10-31 21:36
吼吼,会不断更新的

找骨头或者瞬间要精华。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2012-10-31 23:00
找骨头或者瞬间要精华。

精华是要自己申请的啊?
倦鸟
你可以提醒她们一下嘛。