QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: LIMinglai

已拿到10年长居,可在法开公司

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得机械,电子和计算机组合可以开发出任何高科技产品来,(上面那位yan2010是电子工程师,好像也有10年长居了) 但具体项目还需要集思广益,大家在一起讨论一下,毕竟每个人的工作经验不同。另外,我一个富二代朋友的一个项目想给我做,这个项目就要涉及到这三个领域。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道楼主是否了解工业自控这方面在法国怎么样,如果了解,求指点

新浪微博达人勋

有哪位海外的兄弟有手机零配件方面的渠道资源,我们公司有两款产品需要找法国的代理商:移动电源和Iphone5的三防手机壳(防水,防尘,防撞)。
如果你有这方面的资源请介绍给我们,我们会按照出货量提成给你,报酬优厚,不需要你承担任何的资金风险,只需要你的渠道资源。有意向的朋友可以联系我:henri@billscience.cn

新浪微博达人勋

能把你们这两款产品的图片发到我的邮箱里面吗,我还真有这方面的渠道,最小订单量是多少?提成又是怎样计算的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主一年的家庭拘留可以开公司吗?

新浪微博达人勋

可以开Micro société

新浪微博达人勋

LIMinglai 发表于 2017-9-3 10:21
可以开Micro société

请问熟悉建筑机械吗  在法国的