QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jingyanli

renouvellement vpf 的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-5 08:07
不谢不谢 客气啥

我这里虽然没有山也没有泉

有空聊聊村村的事情,一直向往,但是又怕住了进去想念都市繁华,我qq251159824,加我哦

新浪微博达人勋

lePetitPrince 发表于 2012-10-5 14:09
我上周也去renouveler了
oise省,我提前2周,交了材料,没给rcpc
说是现在只有卡过期前2天才给rcpc

我的是9月底过期(现在已经过期了)8月底递的材料,也怪我,要交材料的Liste上清楚的写着最好提前两个月办理,我也没在意,觉得往年都很快的,谁知道这一交到现在都没有音讯,因为是第一次vpf renouvelement所以问问大家这状况是否正常。
前些天去问,他们一直说c'est normal,那就等吧

新浪微博达人勋

jingyanli 发表于 2012-10-7 09:31
有空聊聊村村的事情,一直向往,但是又怕住了进去想念都市繁华,我qq251159824,加我哦 ...

我也是 在左右纠结 一边想着城市的繁华 方便
一边说 城市的噪音 污染受不了

村村有村村的好处 但就是太偏
昨天 都晚上9点多了 家里故意不买甜食 说是要减肥 9点多了 我家男人突然想吃冰激凌 我说 只有怀孕的女人才会突然想吃这 想吃那的 最靠后是在禁不住诱惑 开车到23KM外的地方的麦当劳 还吃了menu
要是住在市区 走几步路就到了

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-7 12:20
我也是 在左右纠结 一边想着城市的繁华 方便
一边说 城市的噪音 污染受不了

你住在村村里很长时间了吗?觉得更喜欢哪个?对了你加我qq了吗?

新浪微博达人勋

jingyanli 发表于 2012-10-26 11:38
你住在村村里很长时间了吗?觉得更喜欢哪个?对了你加我qq了吗?

嫁鸡随鸡嫁狗随狗  
我家男人在我们认识之前就安家盖房在村村里了 我们结婚了 我也就过来了
各有各的好 城市方便 说句实话 就是找个什么小工作什么的都方便 吃饭就更不用说了 这里连pizza都没有给送的 不过 人少 安静 安全 邻里和睦
我家看电影用的是投影仪 看电影开多大声音 多晚都没人有意见 自己有自己的院子 花花草草的 也挺好的
平时邻居老太太什么的还送自己种的瓜果 都挺好的
如果有驾照 住的再偏也没所谓

我就在为驾照纠结 所以男人不再家的时候 有点在家闲的慌  zzzzzzzzzzz(rf5rf)

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-26 17:55
嫁鸡随鸡嫁狗随狗  
我家男人在我们认识之前就安家盖房在村村里了 我们结婚了 我也就过来了
各有各的好  ...

好就没上战法了,看你的村村生活真是惬意,我也正为村村生活而准备着,却还是一拖再拖,对了你住在什么地方呢?工作怎么办呢?到是看见一些maison价格还比较可爱,但是老公都说太远了工作不好找而与之失臂,我心想可是还是有那么多人住在风景如画的地方也没饿着啊,唉看你生活好象很惬意哦,还有这样的邻居感觉好亲切,觉得那样的节奏心情也好,不像住在公寓里,邻居都不认识。对了你QQ是什么,有空加下哦