QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小娃第一天去保姆家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理解啊,不懂,帮顶
feidu317
谢谢,心里超级难受啊 

新浪微博达人勋

四个月很小的,保姆要教什么?

新浪微博达人勋

小朋友1岁前有条件自己带就自己带吧, 等孩子大点了可以去托儿所再去.  
不过很多妈妈在家带孩子还是很辛苦的更愿意去上班.
一般试用期没什么违约金的.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2012-10-1 09:39
小朋友1岁前有条件自己带就自己带吧, 等孩子大点了可以去托儿所再去.  
不过很多妈妈在家带孩子还是很辛苦 ...

请问试用期是多久?

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2012-10-1 09:37
四个月很小的,保姆要教什么?

就是小宝开始笑啊,哼哼啊,就是担心保姆不管他把他往transat上一放

新浪微博达人勋

我看宝宝都不理人家,人家nounou反而会和人家玩什么的,当然她还是喜欢她妈肯定的
4个月我理解,你肯定舍不得,但是像我一岁了送出去,但是工作没着落你就更后悔了,呵呵
相信nounou,人家毕竟专业的,还有,你开始不是试用期吗,我们家试用2个月呢,我在想月中还找不到工作不行我就先自己看看得了,或者换个nounou,因为这个人家不看半天的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-10-1 12:32
我看宝宝都不理人家,人家nounou反而会和人家玩什么的,当然她还是喜欢她妈肯定的
4个月我理解,你肯定舍不 ...

谢谢MM,试用期是必须的吗?当时签合同的时候都没提起过,保姆也没跟我们提,就说过几天adaptation,你后来是找到工作了还是自己带了?

新浪微博达人勋

不太清楚,但是应该是提前15天说解约,15天得钱还是要照付。

新浪微博达人勋

刚上网查了下,说试用期不是必须的,而且必须写在合同上。当时签合同大意了不知道有这回事,保姆也没提,是不是说不能再加上试用期了?谁知道啊?

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2012-10-1 11:40
谢谢MM,试用期是必须的吗?当时签合同的时候都没提起过,保姆也没跟我们提,就说过几天adaptation,你后 ...

我现在还在找工作,孩子nounou那里,现在是第二个月
合同上面写着试用期呢

新浪微博达人勋

不是还有晚上时间 晚上接回来也可以好好照顾啊