QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: spring

换窗户,大家帮我看看这个价钱靠普尔吗?结局篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就麻烦分享一下你最终选的公司联系方式,可以短我

新浪微博达人勋

1. 最终跟一个看起来比较靠普儿的公司签了合同,全部下来5500欧,没有自动窗帘。1扇落地门和长约2米的半窗,2扇1,2米的落地窗,1扇长约1,8米高45厘米的固定窗,1扇宽1,8米的半窗。
复制代码
lz你的这个价格有些小贵。
他们提供给你的窗户的质量到到什么等级?
你有否看到他们提供的样本和技术指标?
另外安装也有很多种安装法
是否你都清楚啦?

我当时选择窗户的供应商时光是这个时间就花啦一年多 才决定的

新浪微博达人勋

正好请教下,今晚来了个电话推销,lg接的,没挂成,听了觉得还挺诚恳,让他周六来做devis,不换窗户,就装volet,8个左右,其中6个是正常窗户大小,2个是落地的,全部要自动的那种,然后洗澡间再换个小窗户,老虎窗那种,不知道价格在什么范围内算是合适,这个我完全没经验?另外我看到换窗户的公司有宣传单来,上门有个打折到300欧的装central的摇控器,就是到家前可以通过这个类似遥控的东西提前打开家里的任意电器,灯,看着觉得也不错。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-11-14 23:14
正好请教下,今晚来了个电话推销,lg接的,没挂成,听了觉得还挺诚恳,让他周六来做devis,不换窗户,就装v ...

蓝月,我的窗户装完了,做工挺好,他们公司只有老板一人做commercial,他有3个公司,基本在作devis的时候就可以决定价格,费用比较靠普儿,你需要他的联系方式吗?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-11 06:15
那就麻烦分享一下你最终选的公司联系方式,可以短我

mm的窗户作了吗?还需要他的联系方式吗?

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-2-6 20:50
蓝月,我的窗户装完了,做工挺好,他们公司只有老板一人做commercial,他有3个公司,基本在作devis的时候 ...

谢谢拉,你告诉我吧,我要是做联系他先做下devis .

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-2-6 20:51

也短我一个联系方式好么? 虽说家里的VOLET很新,但是每次都要开窗才能关上,好烦啊,还是想换自动的
spring
参照39楼 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-2-6 20:51

没做呢!麻烦告知一下吧!
杨济帆
多谢! 
spring
参照39楼 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2013-2-6 23:21
谢谢拉,你告诉我吧,我要是做联系他先做下devis .

老板的电话是:0603790181 Mr AUGU
他们公司的电话是:01 34 51 72 84
网址是:augu-fermeture.com
邮箱:augu@magic.fr

LANNIAO
谢谢了 
蓝月
好的,谢谢你啦 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-2-7 16:32
老板的电话是:0603790181 Mr AUGU
他们公司的电话是:01 34 51 72 84
网址是:augu-fermet ...

谢谢~~