QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by felix_82
他们在巴黎?~
你不晓得??

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
LAO MAO, il a déménagé à Paris

on peux se voir plus souvent !!!!!!!hahah
la belle soeur ,bonne fete。。。。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
还是弟弟好。
有了媳妇儿不能忘了 姑和姐~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
有了媳妇儿不能忘了 姑和姐~

来点现实点的,发张正面照来看看!:

新浪微博达人勋

嗯,........像片啊

新浪微博达人勋

Post by 花影
来点现实点的,发张正面照来看看!:
前几页有~~~自己去找。。。
那天跟朋友吃饭~~~被家人发现。。。吃完饭他们就跟个媒体似的。。。狂拍照~~~
也过了一把明星瘾~~~嘿嘿!!!

新浪微博达人勋

你不晓得??

忘了~~~~

新浪微博达人勋

前几页有~~~自己去找。。。
那天跟朋友吃饭~~~被家人发现。。。吃完饭他们就跟个媒体似的。。。狂拍照~~~
也过了一把明星瘾~~~嘿嘿!!!

你还过了明星隐了啊?~~下次再来一次?`

新浪微博达人勋

你还过了明星隐了啊?~~下次再来一次?`

哈哈~~我媳妇儿说文盲好专业啊~~~我说他学的就是摄影啊~她来一句~还真给撞上了。。。~~

新浪微博达人勋

忘了~~~~
这星期的事儿吧???好像是。。。

新浪微博达人勋

哈哈~~我媳妇儿说文盲好专业啊~~~我说他学的就是摄影啊~她来一句~还真给撞上了。。。~~

他学得是电影~~要不给拍拍?~~

新浪微博达人勋

好啊好啊。。。。现在已经是人家一坨剧组里面的跑龙套的了。。。据说一坨也是这么出名的。。。。
我得努力啊!!!: :

新浪微博达人勋

好啊好啊。。。。现在已经是人家一坨剧组里面的跑龙套的了。。。据说一坨也是这么出名的。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上你发三遍做啥?结巴?