QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by felix_82
欧是长不出来~~
郁闷!

新浪微博达人勋

看电影归来~~

新浪微博达人勋

今天的电影都不错。。

新浪微博达人勋

Post by 出国也凄凉
我有的看也看不懂

为啥啊?~~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
当然啦。。。。。。。。像你一样那么MAN~

做作仰卧起坐~~跑跑步~~就好了~

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
你们看的什么好片子呀?我们今天看了个超级大烂片,郁闷死了。我硬是在电影院里睡着了的说!

看了蜘蛛侠~~海盗~~disparue de deauville~~la faille~~明天准备看deepin 还有那个日本片~~

不知道你说得烂片什么啊?~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin

怎么这么八卦啊???飞吻知道不(东北话发音)
飞吻.........不要亲我.....我只接受女性

新浪微博达人勋

明天继续看电影!哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

乖,不要怕,有GG在,GG保护你!
这个............ .....................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

出来就好了、~
没想到大暴雨把joinville le pont的地铁站给打坏了阿~~整个rer一直到终点站都停了说的~

这个............厉害了.............不过你们是开车去的吧!~

............所以我在家怕的电视也关了,手机也关了的说!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
人生最大的苦恼莫过于:想睡睡不着,睡了又醒不了!

这么一说还真的觉的挺苦恼的呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

~~~。。。。一直都是个不会被发现的小胖子。。。哇哈哈哈~~~我隐藏很深啊。。。
[url="http://bbs.revefrance.com/reputation.php?p=4925287"][IMG]http://bbs.revefr...

这个.我也听说了!~~~~~~~~~~

不过,小胖子这个还挺可爱的说............................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

为啥啊?~~
语言能力太差

新浪微博达人勋

做作仰卧起坐~~跑跑步~~就好了~
都做啦。。。。慢慢来吧。。。。