QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by felix_82
你也太久没出现了吧?~

忙着糊口啊,,,,生活艰辛呀.....................呵呵

新浪微博达人勋

206你撞得心疼啊~~:11100:
刚拿到驾照的还指望不撞撞蹭蹭?~~呵呵~~

你的车多少KM了呀?保险贵不贵?还能开多久?

新浪微博达人勋

要不这几天一刀你把车给我开吧。开两天,OK的话我就买了。

新浪微博达人勋

Post by jasmin_blanc
忙着糊口啊,,,,生活艰辛呀.....................呵呵

辛苦~~也要抽空来看看啊~

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你的车多少KM了呀?保险贵不贵?还能开多久?

12万公里~买的学生的保险400多欧一年~德国车至少能开到25万公里~

新浪微博达人勋

你以前说过不要换水的呀,难怪这几天背,原来是这样?今天晚上回去换水。

那也不能几个月不换水呀....

新浪微博达人勋

要不这几天一刀你把车给我开吧。开两天,OK的话我就买了。

这个~~你还真买啊?~不会觉得有点儿大吗?~

ps:欧的保险只有驾驶员的~不能借给别人开~

新浪微博达人勋

Post by xiaohh77
你养花,还是你家长养着你看?
我养啊....我妈哪有时间理那东西....

新浪微博达人勋

这个~~你还真买啊?~不会觉得有点儿大吗?~

ps:欧的保险只有驾驶员的~不能借给别人开~

靠,你开玩笑的啊?我当真了。那算了,不要了。
我还是找我的206吧。

新浪微博达人勋

我还是找我的206吧。
蛮喜欢内个车的....不错不错!!!!

新浪微博达人勋

我还是找我的206吧。

呵呵~~欧就说说~
偶也不急着卖~~
你要真想要也不会不卖~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
蛮喜欢内个车的....不错不错!!!!

欧就觉得206不错~~但是不值那么贵~

新浪微博达人勋

欧就觉得206不错~~但是不值那么贵~

我打算花4500买个206,8万以内的DIESEL都可以。差不多了吧。

新浪微博达人勋

呵呵~~你还是先买个小的~不贵的~要不然到时候撞惨了~呵呵~~
这话说得!:

新浪微博达人勋

206你撞得心疼啊~~:11100:
刚拿到驾照的还指望不撞撞蹭蹭?~~呵呵~~
没什么不可能的!我开了2年撞了第一次!