QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热无良房东 请租房者提高警惕 !!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢前辈!!~~

新浪微博达人勋

出外面租房子最怕遇到这种无良房东了。楼主祝你们好运!

新浪微博达人勋

楼主好人好心,强烈支持

新浪微博达人勋

谢谢大家,这也是我们第一次租私人的房子,所以在日常和房东的信函中都疏忽了,我们与房东的交流一般都是我们写信咨询但是房东会电话我们与我们解决,也就是说我们没有他任何书面的证据,并且作为一个房东,房子出现漏水等问题之后却也无法联系到他,我觉的这样的房东对于租客来说是没有保障的,也希望大家以后找房擦亮眼睛,如果私人的房东忽悠你或者不够正规,寻求学生房屋中介也是比较靠谱的。

新浪微博达人勋

强烈抗议黑心房东

新浪微博达人勋

BD du roi rene上的房东真是人才辈出
我几年前在那条街上租的的房子 也是被扣押金
不过 我俩说的不是一个房东 但我的那个房东也有几处房产 当时是我第一年来法国 什么都不懂 没办法

新浪微博达人勋

唉,没有证据也告不了他,要不也可以让他长点教训

新浪微博达人勋

其实房东就是觉的我们两个是外国人又是女孩子所以才欺负我们 同住的女生现在的房东实在看不下去了 与这个黑心房东电话警告了他 并即将带我们去咨询房屋纠纷 总算是多少安心了一些 再加之我们的gaz在我们第二次打电话之后神奇的关闭了 算是把麻烦多少解决了一点 目前房东也少折腾了 我们坐等他计算完毕之后退还的押金
也谢谢大家回复 也请大家注意的是 从今年的9月1号开始edf需要上门关闭gaz 否则事情也不会变的如此复杂了 其实edf就是为了赚个上门费30多欧  请大家在搬家时一定要注意时间安排