QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

手把手教你如何把手机变成家乐福支票 CHEQUE DE FIDELITE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-9-26 12:00
哎呦 我人品有问题啊啊啊啊啊 为啥我的死也找不到呢....倒是有家乐福突尼斯~~ ...

我也找不着呢,你最后怎么解决的?

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

这就是天意 发表于 2012-11-5 23:04
我也找不着呢,你最后怎么解决的?

直接机器打印 或者男人的三星 反正我的不行

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-9-26 12:00
哎呦 我人品有问题啊啊啊啊啊 为啥我的死也找不到呢....倒是有家乐福突尼斯~~ ...

要在法国的app store里

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-11-6 10:00
直接机器打印 或者男人的三星 反正我的不行

昨晚搞了一晚上,总算找出来了,先下一个扫描2维码的软件qrafter, 然后用这个软件去扫家乐福网站上提供的那个二唯码就行了。

新浪微博达人勋

请问楼主我最后用手机付完钱,回去的路上研究着研究着摁了下“Afficher le code”。然后这个按钮就变灰了。那这个支票我到底用掉还是没用掉啊。我回去网上一看我怎么还能打印这张支票居然...这么好的事儿?!

另外,我原来手机上显示余额80欧,手机上创建了50欧的支票之后余额显示还剩30欧。但是到网上看,我的余额就是0...为什么啊...
正常吗..

菜鸟求解...==
°°°°°
Afficher le code只能按一次,用完了就不能再按出来了。网上的余额问题我就不知道了。 

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2012-11-6 22:52
请问楼主我最后用手机付完钱,回去的路上研究着研究着摁了下“Afficher le code”。然后这个按钮就变灰了。 ...

ps. 平时都怎么给carte fidelite攒钱? 除了家乐福自动的攒点零头零星的。还有什么方式?
   还有能给carte fidelite里储值吗..在哪充..?
°°°°°
买一些东西的时候,人家往你的卡里打钱 

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2012-11-6 23:56
ps. 平时都怎么给carte fidelite攒钱? 除了家乐福自动的攒点零头零星的。还有什么方式?
   还有能给car ...

你干啥啊? 充值干啥? 就是折扣的时候有 就有啊 你要是充值 就得买 carte cadeau

新浪微博达人勋

这就是天意 发表于 2012-11-6 23:12
昨晚搞了一晚上,总算找出来了,先下一个扫描2维码的软件qrafter, 然后用这个软件去扫家乐福网站上提供的 ...

aa 我那啥 放弃

新浪微博达人勋

好好看看

新浪微博达人勋

Merci beaucoup~

新浪微博达人勋

不错,支持一个。。。