QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CarolineYJY

75 删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明月夜光时 发表于 2012-9-25 03:26
慢慢就会習貫的,别灰心。

嗯。我也相信自己法语会牛掰起来的。哈哈~

新浪微博达人勋

31号下午2点多,到达,比你只多几天,觉得很困难,很黑暗...

新浪微博达人勋

學生還沒有畢業哪可以站在父母的背上到處遊玩?!這樣的學生不但不被人羡慕反而讓人恥笑。萬事開頭難,我來的時候在超市袋子怎麽說都不會。一定要堅持每天學法語,一堂課也不能缺,從早到晚不浪費時間,進步是很快的!加油。

新浪微博达人勋

dhoujeviens 发表于 2012-9-26 13:58
學生還沒有畢業哪可以站在父母的背上到處遊玩?!這樣的學生不但不被人羡慕反而讓人恥笑。萬事開頭難,我來 ...

嗯 我会哒~一定会好好学滴!

新浪微博达人勋

allez, du courage! ce n'est qu'un an après tout.

新浪微博达人勋

我是老巴黎了,也许可以帮帮你。。可以留下你的QQ吗?

新浪微博达人勋

加油,加油,多写写很有用的,抄上几遍笔记就好了

新浪微博达人勋

我刚来不到半个月,第一周,手机就被偷了!班里就我一个中国人,跟老外也难以交朋友,饮食圈子,都是问题。
如果楼主想一起出去摄影,逛街,可以一起:)

新浪微博达人勋

感同身受, 最初来巴黎的人都会有相同的感觉, 一晃马上就10年了. 唉, 有时候都怀疑自己怎么能够坚持下来. 有些事情, 虽然不会后悔去经历, 但绝对不想再有第二遍.
如果你希望找人陪你逛巴黎, 或者聊天什么的, 可以找我. QQ:3623969

新浪微博达人勋

BruceZhu 发表于 2012-9-29 15:00
我刚来不到半个月,第一周,手机就被偷了!班里就我一个中国人,跟老外也难以交朋友,饮食圈子,都是问题。 ...

这么凄惨。。你是学什么的啊。听腻这么讲 你很会照相咯?

新浪微博达人勋

NRJsos 发表于 2012-9-29 12:00
加油,加油,多写写很有用的,抄上几遍笔记就好了

真是。。刚到这 就是得靠抄别人笔记过日子考过试

新浪微博达人勋

天上地下 发表于 2012-9-27 11:02
allez, du courage! ce n'est qu'un an après tout.

我现在只求能把法语听力跟口语搞上去了。 加油咯~

新浪微博达人勋

CarolineYJY 发表于 2012-10-1 20:00
这么凄惨。。你是学什么的啊。听腻这么讲 你很会照相咯?

喜欢照相,没事就背着相机,穿着轮滑鞋子出去玩,呵呵

新浪微博达人勋

初来一个月,语言还不如你呢 ^_^

新浪微博达人勋

CarolineYJY 发表于 2012-10-1 20:03
真是。。刚到这 就是得靠抄别人笔记过日子考过试

不光是抄别人的,也要把自己记得翻来覆去总去,然后用自己思路去理解,这样才有效果,你可以试试,到时候单词的书写能力也强了,咱中国人一般都是知道的词才记得熟吧,所以,,,,