QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: merl1n

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的法语初学 还是要找中介啊  看了这么多战法帖  武汉的留法家园的老师都说很负责任   我想是不是可以留学联系一下 希望早点过去留学啊  留学成功一定会回来顶贴啊

新浪微博达人勋

早该来战法好好看看啊  哎,后悔死了,我签了所谓的大中介,妈的,一次性交了钱就不管事。签约之前 天天给我打电话,钱交了后一个电话不打我的 有什么事情都不说的, 坑爹啊,我现在连个通知书都没拿到,我学法语认识的在留法家园操老师那的学生签证visa 都拿到了,我着急啊,有没有也被大中介坑过去的跟我私聊下,帮我出出主意。。。我钱都交了。。一次交了1万8。。。

新浪微博达人勋

Nantesfranceee 发表于 2014-8-5 08:01
早该来战法好好看看啊  哎,后悔死了,我签了所谓的大中介,妈的,一次性交了钱就不管事。签约之前 天天给 ...

这种中介你想要他退钱怕是不可能了,只能天天催了,想想去年这个时候我也拿到visa了,你也揪着你的中介催吧,别耽误了9月份的开学呀,祝好运~

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊  以后有问题还需要向你请教呢   我联系了留法家园的操老师,分析了我的问题  感觉不错  我准备退出大中介, 来找留法家园的操老师  谢谢楼上的鼓励啊  我会加油的哦

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊  以后有问题还需要向你请教呢   我联系了留法家园的操老师,分析了我的问题  感觉不错  我准备退出大中介, 来找留法家园的操老师  谢谢楼上的鼓励啊  我会加油的哦

新浪微博达人勋

Nantesfranceee 发表于 2014-8-6 08:34
谢谢楼主啊  以后有问题还需要向你请教呢   我联系了留法家园的操老师,分析了我的问题  感觉不错  我准备 ...

加油↖(^ω^)↗