QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 葬太太

续长居资金问题?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-9-22 18:33
无所谓,最好在3个月之内。比如你2月份交材料,最早11月去打。

好的  谢啦

新浪微博达人勋

mora 发表于 2012-9-21 23:26
5000欧的存款证明就可以了。借钱,我觉得因该没人会借钱的,现在国内打钱也很方便。因为这个存款会冻结至少 ...

我觉得也是,银行规定不一样吧。。我开完证明 第三四天就转出去6000 木有问题

新浪微博达人勋

看你们的pref要不要流水账吧,不要就没有事
要是要的话,就做好打包袱的准备吧

新浪微博达人勋

葬太太 发表于 2012-9-22 17:02
哦 行吧  谢啦  那打那个存款证明要时间限制吗   比如我11月份才续长居   我现在打出来提前一个多月 可以 ...

你准备材料去交的时候出存款证明都可以。

新浪微博达人勋

mora 发表于 2012-9-23 11:39
你准备材料去交的时候出存款证明都可以。

嗯  我意思是我可以可以提前出  因为等我要交材料的时候我可能会花一千多欧就没有现在这么多了  所以我想在花那笔钱之前打

新浪微博达人勋

蒙蔽哪那么麻烦啊 一个月615 只要3个月 也就是不到2000

而且 蒙蔽很多银行都不开存款证明了 嫌麻烦 直接让你自己从网上账户打印出来余额 去柜台签字盖章就行了

新浪微博达人勋

mk_007 发表于 2012-9-28 16:05
蒙蔽哪那么麻烦啊 一个月615 只要3个月 也就是不到2000

而且 蒙蔽很多银行都不开存款证明了 嫌麻烦 直接让 ...

啊   是啊  我前两天才去银行弄得   结果她就拿那个机器让我进我账户自己打一份然后他签字盖章就给我了  我还怕不行呢   她说这个就可以了  呵呵