QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 379364423

二签!拒签!!7月26号签证,8月14号递签,8月16号返回

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果拒签的话就要重新预约面试,再递签是吗?而且要等一个学期?

新浪微博达人勋

jkdajfkdjkajf

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-9-2 03:20
如果拒签的话就要重新预约面试,再递签是吗?而且要等一个学期?

等一个学期,因为开学时间会过的~~~~除非你面签的时间比较早!

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-9-2 03:20

是需要重新约面试,审核材料什么的。。。。。一般都会来不及吧!除非你6月份面签一次,9月份面签一次,差不多,你要看你是什么原因被拒签了!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-2 04:35
是需要重新约面试,审核材料什么的。。。。。一般都会来不及吧!除非你6月份面签一次,9月份面签一次,差 ...

他会告诉你是什么原因吗?

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-9-2 03:36
他会告诉你是什么原因吗?

不会,法国一直都是无理由拒签,不过一般自己能感觉出来,面试的时候,比较纠结的问题,也可能就是问题所在,不过最近北京好像挺宣传,拒签面谈的,估计这个面谈可能比以前有用了一些,以前只会说你法语不行,现在可能会帮你分析一下吧~~~~你可以约个面谈试试

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-2 04:40
不会,法国一直都是无理由拒签,不过一般自己能感觉出来,面试的时候,比较纠结的问题,也可能就是问题所 ...

我的材料还在领事馆评估,,,第十个工作日了,等的快疯掉。。。我的面试应该没有问题,会不会是材料有问题,,,不过我的材料也都齐的,哎,好烦啊,等的心焦

新浪微博达人勋

暖夏。 发表于 2013-9-2 03:47
我的材料还在领事馆评估,,,第十个工作日了,等的快疯掉。。。我的面试应该没有问题,会不会是材料有问 ...

那你怕啥,我有个同学19号递的,现在也还没消息呢~~~这不也10个工作日了,而且2号就开学~~~~