QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 潘沫沫

波尔多4大 IAE M1 求同学!!求前辈!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问LZ和大家,IAE大部分课都很理论吗?最后考试好不好拿分呀?
IAE不是以实践为主吗? 我想问一下comptabilite et controle 这个专业怎么样?
多谢啦

新浪微博达人勋

朵米 发表于 2013-1-18 20:33
是不是含有gestion的都理论了啊。
哎,我也不适合太理论的课。你的IAE当时考了多少呢。culture generale ...

哎呀  我考的不好  就200   Culture是特别难   我主要是 英语和数学 考的还不错  加油!

新浪微博达人勋

lisafly 发表于 2013-2-4 10:39
LZ,你是在法国大学就是FAC那样的读完L3到毕业,才换到IAE的M1去的么?
我现在就是L3,想下半年M换到IAE, ...

是啊  我从L1开始读的     进IAE  那个SCORE是必须要考的  要有这个成绩!

新浪微博达人勋

forward 发表于 2013-2-16 14:49
请问LZ和大家,IAE大部分课都很理论吗?最后考试好不好拿分呀?
IAE不是以实践为主吗? 我想问一下comptab ...

IAE 比较FAC 来说  实践还是蛮多的  主要还是看你学什么专业 

新浪微博达人勋

潘沫沫 发表于 2013-2-20 20:07
是啊  我从L1开始读的     进IAE  那个SCORE是必须要考的  要有这个成绩! ...

好多天没登陆,谢谢楼主回答。
那申请的时候只拿这个成绩还是也要L1到L3的成绩。主要觉得自己L的成绩都不太好看。诶

新浪微博达人勋

潘沫沫 发表于 2013-2-20 20:09
IAE 比较FAC 来说  实践还是蛮多的  主要还是看你学什么专业  ...

谢谢楼主的回复呀~~ 我想学会计专业。中国人学的多吗,都毕业了吗?
但是,我L3读的IAE brest 的gestion专业,那还需要考这个score的考试吗?

新浪微博达人勋

难道你就是我上次去波尔多考试住的那个有间客栈的主人?只有你一个亚洲人??????天啊,悬那

新浪微博达人勋

楼主,请问有英语授课的IAE是不是在国内就可以申请?

新浪微博达人勋

请问lz觉得波4 iae这个专业的课程设置怎么样啊?有没有很多法律或者会计之类的呢?
我今年也是L毕业啦想申请iae~但是对于sim无力感好强啊。 想问问lz当时面试的时候有没有要重点准备些什么或者注意什么之类的~~
非常感谢~~~

新浪微博达人勋

请问lz,你licence的平均分怎么样呢,我最近准备申请IAE BORDEAUX,但是平均分刚过12,心里没底。

新浪微博达人勋

楼主啊!不知道你还上不上战法
想问一下波尔多iae management commercial这个专业好不好啊 以及大家的学习氛围之类的
我找了个类似中介的人 她建议我先读一年预科打基础 在直入iae的master
还有 波尔多的iae master需要交学费吗?

新浪微博达人勋

(IAE波尔多)学姐您好,我是2019即将入学IAE 波尔多 M1 Finance的一名学生,因为来这个学校的中国学生实在太少了(趋近于无),所以我现在很担心,我可以问问学姐一些关于学费、报名流程的事情吗,以及一些关于在IAE波尔多生活学习的经验,真的非常感谢学姐了!方便的话可以加一下学姐微信吗