QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuweielva

【推荐】8月12-13日2天去看海, 还有一个空位子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】8月12-15日4天闲着没有什么事情, 准备去看海

Post by 小蕿
我有兴趣,如果还有PLACE请联系我,谢谢
AKEN啊~~带上这位小MM吧~~

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】8月12-13日2天去看海, 还有一个空位子

更新:

由于预定的3个人中有一个突然中途changer, 现在还有一个空位子,感兴趣的朋友请打电话和我联系: 0624794600

酒店需要自己定,

我昨天花了一个下午的时间找到一间还可以的酒店,formuler 1 etap 已经没有了, 酒店具体情况请点击下面链接, 我们已经把在这件酒店订好房间了,请尽量和我们订在一家, 方面组织。

http://www.booking.com/hotel/fr/ball...out=2006-08-13

还有出发时间: 星期六早上5,没有办法走的晚了必定堵车。 我可以去你们家里接上你,但是你得给我你得具体地址。

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】8月12-13日2天去看海, 还有一个空位子

不好意思,昨天确定今天取消的,给您添麻烦了!

帮您顶帖子!

新浪微博达人勋

现在究竟有多少辆车跟多少人了?如果酒店都满了,怎么办?

新浪微博达人勋

你能不能直接给个酒店的地址,因为我查到的答复是:
Page non trouvée

Nous sommes désolés, nous n'avons pas trouvé la page que vous cherchez.

麻烦了

新浪微博达人勋

应该没满,我刚刚退掉一个房间。

这个酒店
http://www.bookings.org/hotel/fr/balladinspaulet?aid=304142

新浪微博达人勋

如果你能找到别的在brest的酒店也可以,我可以接送你来回酒店。但是得是 brest 的酒店

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】8月12-15日4天闲着没有什么事情, 准备去看海

Post by -寒雪-
有空经过vannes的时候把我叫上,谢谢啦
呵呵,可以去看水族馆阿

新浪微博达人勋

顶顶!
想去的赶紧联系楼主啊,就一个位子了!

新浪微博达人勋

另外一种最后的住宿解决方案,我有一个朋友在brest, 可以住在他家里,一个单独的房间,适当的给点钱就好了(20) 最多。

新浪微博达人勋

刪刪刪刪

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by liuweielva
朋友你这就有点不太厚道了吧, 刚刚和你通过电话, 我现在缺一个人,你公然在我的帖子上张罗找人,有点差劲吧。。
哈 哈,大大對不起啦,我補充一下,當然是樓主優先,而且我看有好多人跟你的,應該沒問題才對.頂頂,如果有缺人我等會pm一個給你,你跟她連繫一下,

新浪微博达人勋

il reste une seul place

新浪微博达人勋

剩下最后一个位置感兴趣的朋友请抓紧时间