QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 75clclcl

大战惨不忍睹痘痘日记!用了一周了效果很明显!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个药全名叫什么啊?可以去豆印么?谢谢 也可以叫家庭医生开么?
75clclcl
祛痘印是第二个图中,右边第一个~~是可以的,你还可以咨询下因为有很多种,不显得这个适合你! 

新浪微博达人勋

微1 发表于 2012-9-21 14:59
这个药全名叫什么啊?可以去豆印么?谢谢 也可以叫家庭医生开么?

祛痘印是第二个图中,右边第一个~~是可以的,你还可以咨询下因为有很多种,不显得这个适合你!

新浪微博达人勋

你是说那个clindamycine可以去豆印么?要处方么
75clclcl
亲,你没仔细看我的留言是 Locacid 要处方 

新浪微博达人勋

75clclcl 发表于 2012-9-19 10:48
不管大医院,还是centre de sante 还是私人门诊,只要是dermatologie专业医生都可以的,公立的医院啊centr ...

centre de sante 是什么性质的,什么医生都有么
75clclcl
公立的,基本的小毛病都可以治!大病就应该不行! 

新浪微博达人勋

去痘印那个是什么原理呢
75clclcl
太专业了问的~~还是谷歌查一下吧哈哈 

新浪微博达人勋

75clclcl 发表于 2012-9-19 04:01
对的,那要抓紧看啊!直接约急诊!每个地区都有的,可以谷歌下,你这应该也属于发炎痤疮类型!3号Gallinie ...

好的好的!!多谢楼主这么热情的回答!!我现在我家附近找找~~~~一起战痘啊!!!!

新浪微博达人勋

75clclcl 发表于 2012-9-18 20:22
蓝金组合,真心对我管用!没任何和怕的副作用,我觉得任何药都有适合与不适合,估计网上之前说吃蓝金掉头 ...

我妈年轻的时候就起痘
而且挺严重的
就是因为吃了三合蓝金组合 就完全好了
而且之后再也没起过
可是网上随便一搜
蓝金组合的副作用好多啊
我妈年轻那会儿也不知道这些 那会儿蓝金组合刚出
现在看了这些副作用根本不敢让我吃
唉……

新浪微博达人勋

tetralysal不是抗生素吗?
我感觉以前吃过
对我没用

新浪微博达人勋

一样的遭遇,国内也吃过蓝金,后来在国内就没事了,过来之后一点一点的长,今年格外的厉害,脸蛋两侧到下巴脖子都是痘痘,特别恶心,法国避孕药吃得不管用,摸的也不管用,暑假找朋友又带过来了蓝金,争取吃时间久一点,彻底治好吧。

新浪微博达人勋

我也是内分泌问题,经期期间必长,
我只想知道内分泌该怎么调。

新浪微博达人勋

大人们说结婚后就这样,
我心想,顶这一脸痘怎找男人???

新浪微博达人勋

写错了,结婚后就好,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2012-9-25 18:56
大人们说结婚后就这样,
我心想,顶这一脸痘怎找男人???

哈哈说得好~~其实大人们说的有些道理,但不全对!想当年有两年时间没有男友,脸上也很好啊~~还是自己的情绪问题,毕竟在国外吗,压力本来就大!女孩子稍有点委屈都觉得天要塌下来似的,所以很容易内分泌失调,自己内心变强大才是上策!

新浪微博达人勋

第四个不是我脸上过敏时候医生开给我的么?不是去痘印的啊?里面有激素的