QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bluesky814

大巴黎 请删除帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rêvedestt 发表于 2012-9-19 19:28
应该没有问题吧 他只是储存下你的手机号 如果你把手机收到的验证码输进去 就能成功啦 ...

不行的,必须要原手机的,那个专门接受certicode

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-9-19 19:30
不行的,必须要原手机的,那个专门接受certicode

好牛逼啊 那你怎么解决

新浪微博达人勋

刚刚预定过sosh iphone 5的飘过。。表示收到了回执EMAIL
rêvedestt
有个问题啊 申请保号他为什么还要给我个另外的号呢? 之后是不是要寄信去公司? 另外个问题 订手机的时候没有买那张nano小卡要紧吗 好担心 

新浪微博达人勋

rêvedestt 发表于 2012-9-19 19:30
好牛逼啊 那你怎么解决

去网上银行改下手机号码,刚来的时候是别人的手机号码,后来换了一直没改

新浪微博达人勋

haibinli1010 发表于 2012-9-19 22:45
刚刚预定过sosh iphone 5的飘过。。表示收到了回执EMAIL

回执里说什么时候寄手机?

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-9-20 22:45
回执里说什么时候寄手机?

楼主我也定了啊不晓得他要怎么送货啊。。楼主拿到了吗。。。

新浪微博达人勋

我是一根葱葱 发表于 2012-9-25 14:52
楼主我也定了啊不晓得他要怎么送货啊。。楼主拿到了吗。。。

你选第一个的话就是自己去店里取,第二个就是送货上门

新浪微博达人勋

付款的时候我也遇到了失败的情况,其实就是之前在银行留的电话号码跟现在号码不一样,而付款时发送验证码是发到原来的号码上的。因此只要去银行或者就在网上找到手机管理一项更新手机号就行了,一般来说银行会在两个工作日后给你寄一封验证号码到你在银行留的地址。把这组号码输入到你银行网络账户手机管理里面,新号码就激活了。接下来就可以定了
我已经犹豫很久了没有动手sosh选iph5,主要是因为已经月末了,担心现在订还要扣整个月的钱,干脆再等两天再订。

新浪微博达人勋

我也想定SOSH的卡,但每次最后付款时都说被银行拒绝了,这是为什么 ? 我验证码和RIB什么的都输入了。