QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爬行在巴黎

闲聊杂谈 两个月停车+超速被罚超过350欧,谁有我倒霉!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zone rouge是啥?小巴黎还开车,那就没办法了

新浪微博达人勋

好像你大多数都是停车被罚款的啊?我们去警察局办居留也是停车被罚款了,唉唉唉,,,

新浪微博达人勋

有天中午吃饭时间,车子在店门口没交停车费,一共三波超罚单的,我就站在车边,侥幸躲过几劫

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-9-19 22:13
zone rouge是啥?小巴黎还开车,那就没办法了

就是你停车在payant的时候,旁边不都是有个收费的小柱子吗。上面一般会贴一种颜色的圆圈,如果是红色的,表示这个地方周一到周六都不能停车,即使你办了停车卡也不行,必须买票停车。否则罚款。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2012-9-19 23:41
有天中午吃饭时间,车子在店门口没交停车费,一共三波超罚单的,我就站在车边,侥幸躲过几劫 ...

现在政府收入紧张,这帮人整天转悠开罚单,大家要小心。

新浪微博达人勋

LZ创记录咧,现在开车,停车都得处处小心,警察周围转着罚款呢。

新浪微博达人勋

楼主真的不是一般人。。。。是在巴黎么

新浪微博达人勋

爬行在巴黎 发表于 2012-9-20 16:58
就是你停车在payant的时候,旁边不都是有个收费的小柱子吗。上面一般会贴一种颜色的圆圈,如果是红色的, ...

奥,谢谢
我都是买票的

逃票划不来,现在抓得太紧了

新浪微博达人勋

烧点香祭拜一下吧。。。我今天去巴黎,没买停车票,回来看到两个抄牌女警在旁边抽烟聊天,火速上车走人。省了17欧,嘿嘿

新浪微博达人勋

楼主没我倒霉,
我是两星期7张罚单,
两张135欧,4张35欧,一张17欧。
这还不算记录,前几天战法不是有个同学说一天8张罚单吗?

不过话说回来,不怨警察,只能怪自己乱停车,
虽然有些地方根本没法不乱停车(我在卢浮宫正对面rue de Rivoli 送货我不停公车道能停哪里啊?这路段所有livraison的车都停公车道的啦,因为根本没别的地方停,偏偏我进去送货两分钟出来就被开罚单了,两次,哎)。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-9-24 02:10
楼主没我倒霉,
我是两星期7张罚单,

看来考驾照花钱,考完了还要花钱啊! 法国真的穷疯了,现在真是无论何时无论何地 满眼都是开伐单的,小心啊

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-9-24 02:10
楼主没我倒霉,
我是两星期7张罚单,

看来考驾照花钱,考完了还要花钱啊! 法国真的穷疯了,现在真是无论何时无论何地 满眼都是开伐单的,小心啊

新浪微博达人勋

警察真是一天没闲着啊。。。。
可怜的lz

新浪微博达人勋

同样,gare du nord前面,我在车里面等lp跟我交接东西,等了1个多小时没事。 Lp打电话说不出站了,让我进去拿。我打着双闪,跑进去把东西拿出来,总共不到10分钟,回来后看车上没有罚单,走了。1个星期后,家里收到了罚单,说是乱停车的。NND......

新浪微博达人勋

看了7条没一个冤的,楼主应该思考下,
还有有些不光是看地上标志,也要看旁边路牌的,第7个你肯定没注意街口的路牌,肯定有写限停的是警察