QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bunbunbunbun

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主啊你的campusfrance的材料是什么时候转去领事馆的啊?我上个星期三才转过去,不知道要等多久啊

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-24 05:51
楼主啊你的campusfrance的材料是什么时候转去领事馆的啊?我上个星期三才转过去,不知道要等多久啊 ...

你这么早面签~为什么材料这么迟才转去领事馆??你的开学是什么时间啊?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-24 14:19
你这么早面签~为什么材料这么迟才转去领事馆??你的开学是什么时间啊? ...

我已经算很晚面签了……排队都排了两个月……我10.1开学……现在申请了延迟入学

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-24 20:19
你这么早面签~为什么材料这么迟才转去领事馆??你的开学是什么时间啊? ...

已经开学了,就是有补交材料弄了很久,campusfrance那里审核也弄了一个星期

新浪微博达人勋

bunbunbunbun 发表于 2012-9-24 20:30
我已经算很晚面签了……排队都排了两个月……我10.1开学……现在申请了延迟入学 ...

楼主你campusfrance的资料什么时候转过去领事馆的呢?

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-24 17:06
已经开学了,就是有补交材料弄了很久,campusfrance那里审核也弄了一个星期 ...

补交材料?是他们弄丢了你的材料吧?我也是,拖了好久,说什么要学校的录取确认,搞死我了

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-25 10:45
补交材料?是他们弄丢了你的材料吧?我也是,拖了好久,说什么要学校的录取确认,搞死我了 ...

不是,是学位公证没出,拖了很久。那你现在的材料转过去了没?

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-25 05:38
不是,是学位公证没出,拖了很久。那你现在的材料转过去了没?

还没呢~校长昨天亲自发确认了,我下午电话去询问下,他说每周只转一次材料~唉

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2012-9-25 12:02
还没呢~校长昨天亲自发确认了,我下午电话去询问下,他说每周只转一次材料~唉 ...

一个星期转一次?!campusfrance吗?这个工作效率也太变态了吧!

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-25 06:09
一个星期转一次?!campusfrance吗?这个工作效率也太变态了吧!

是啊~所以有的人运气好,碰上了就早点转了,希望这周能转过去啊,我6号面签拖到现在,不过遇到口语就是了,听说要等口语成绩出来才会转我的材料

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2012-9-25 06:09

还好今天收到口语成绩了~不然担心死了

新浪微博达人勋

Sophieloin 发表于 2012-9-22 14:15
我也过了,也是昨天拿的。。。。。。。我们真的很有缘。。。。。。。。。 ...

你也是广州的吗?一起加Q联系啦~~41235858