QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

职业生涯版2012年聚会小结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持,可惜不在巴黎{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

琳琳公主 发表于 2012-9-18 21:06
支持,可惜不在巴黎

下次有机会在里昂也聚会哇~

新浪微博达人勋

为什么要上传照片啊? 又不是做SHOW,  这样,以后聚会还有人愿意去?

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-9-19 11:40
为什么要上传照片啊? 又不是做SHOW,  这样,以后聚会还有人愿意去?

聚会就是为了热闹啊 照片只是留个回忆而已
而且照片也没对上号啊 只有去的人才知道谁是谁

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-9-18 19:27
看到熟人了

真可惜没去成,我去开帆船了上周末。。。好可惜啊!

开帆船! 好玩不!

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-9-19 12:42
聚会就是为了热闹啊 照片只是留个回忆而已
而且照片也没对上号啊 只有去的人才知道谁是谁  ...

看看那个条幅 还写着新欧洲,,,还这么多详细照片,,,,感觉那些人收了不少广告费,

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-9-19 11:45
看看那个条幅 还写着新欧洲,,,还这么多详细照片,,,,感觉那些人收了不少广告费, ...

谁收了广告费? 这次活动是新欧洲论坛职场生涯版块的 所以才会有新欧洲的标志
同学 我觉得你想多了 这次活动没有任何商业成分在里面
详细照片是我拍的 我只是想留住一些记忆而已 如果谁不愿意照相的话完全可以说出来
没有人强迫

新浪微博达人勋

当然,我也知道有些人愿意露相的,,,希望下次组织活动的时候说明一下 是否照相,,,,

因为以前参加过一个战法举行的聚餐,各自给钱的,AA制,,聚餐完毕后大家一堆人去公园聊天,就是围成一个圈的那种,,后来发现有人在拍照,,组织者还希望我们去他的网站报名,,以增加人气什么的,,,说是他网站起步,希望大家支持一下,,,,  当场就有几个人反对他利用我们的照片,,,不知道那些照片下落如何了,,

你说 这个活动,,没有专门为他网站做宣传的嫌疑吗?

我觉得,以后举行活动,,最好说明一下,,要不然,要是有人不高兴,去告状,,,还犯官司

新浪微博达人勋

个人觉得不照最好,不过我也不太介意被照,照了就照了,没什么大不了的,那么介意的话当场就要求别拍我了。
至于集体照,这个的确是自愿的,谁不想站进去,也没人硬拉进去
其实版主跟每个人都有过交流,照片也都是当面照的,被拍的都知道,谁真那么介意就直接说了。

LS说的我也理解,也不是针对此次的版主的。
我有一次也参加过一次集体活动,AA的,组织者我们不认识也没自我介绍过,活动过程中也没打声招呼就在旁边一顿照,有的人可能都不知道自己被照,这种照法我也很不喜欢
arianne_c
对,只要征求被拍的人同意就行了 

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-9-19 11:53
当然,我也知道有些人愿意露相的,,,希望下次组织活动的时候说明一下 是否照相,,,,

嗯多谢提醒~

你说的那种情况 这次肯定没有了
其实一开始我只是想个人办的聚会 10个人以下的 后来人多了 就觉得还是有必要跟论坛报备一下
毕竟大家都是在这里认识的 参加的同学都知道 这次聚会只是单纯的一次聚会而已
绝对没有什么广告的成分在里面 只是提供个机会给大家相互认识一下

新浪微博达人勋

郁杰楚才 发表于 2012-9-19 12:29
个人觉得不照最好,不过我也不太介意被照,照了就照了,没什么大不了的,那么介意的话当场就要求别拍我了。 ...

汗 如果是不经过别人同意就照相那确实是不太合适
其实吧 就是有那种自以为是的人 说句不好听的 很多人还在论坛里做自家生意的广告呢

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-9-19 10:18
下次有机会在里昂也聚会哇~

亲,我现在在马赛哦

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-9-19 12:48
谁收了广告费? 这次活动是新欧洲论坛职场生涯版块的 所以才会有新欧洲的标志
同学 我觉得你想多了 这次 ...

哇咔咔,版主你看,我们被照的人还没怎么样,就有这么多围观群众为我们鸣不平...(rf3rf)

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-9-23 22:45
哇咔咔,版主你看,我们被照的人还没怎么样,就有这么多围观群众为我们鸣不平... ...

俺辞职了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-9-24 06:51
俺辞职了

妹子,什么情况,怎么说辞职就辞职了?