QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flyingyucy

大巴黎 去法国陪读签证问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

像这种博士配偶陪读的情况,那将来博士毕业找到CDI申请法籍会不会因配偶在法国产生麻烦?

新浪微博达人勋

拿到签证了 过了{:soso_e192:}
祝大家好运

新浪微博达人勋

pada_wang 发表于 2012-9-29 07:43
拿到签证了 过了{:soso_e192:}
祝大家好运

你好,我想请问一下陪读签证都需要什么材料呀?我本人已经在这边一年了。
而且陪读签一定要是博士吗?研究生可以吗?

新浪微博达人勋

joynoir 发表于 2014-3-16 09:28
你好,我想请问一下陪读签证都需要什么材料呀?我本人已经在这边一年了。
而且陪读签一定要是博士吗?研 ...

博士陪读应该容易 研究生好像没戏 你问她不如打电话问使馆快些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-20 11:23
博士陪读,科技工作者配偶签证,绝对绝对是可以一起签的
居留证复印件没有,递交材料的时候写封信解释一下 ...

就像咨询法国陪读签证这块,都可以在哪咨询和找到资料呀?我老公在法国读研,也想办理法国陪读这个,但是不知道从何入手?求指点!

新浪微博达人勋

Esther冰儿 发表于 2014-5-7 11:37
就像咨询法国陪读签证这块,都可以在哪咨询和找到资料呀?我老公在法国读研,也想办理法国陪读这个,但是 ...

老公是 博士或者博后 scientific 签证 才可以办科技家属 你老公如果是硕士研究生基本上都是学生签证 那么你的身份就是学生的陪读 不能工作。。。限制比较多 而且申请起来比科技家属要复杂 难度要大

我两者都办过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋