QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocolys

大家说说最近的房贷利率吧!大巴黎的房价都不见跌啊。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-25 21:38
3.95还不包括保险呢。

按照我了解的情况是 利率好像跟所在区域有关 妹妹是在巴黎吗
另外还跟房子是否新房 或者是两手房
妹妹是自己直结去跟银行谈的吗? 也太贵了

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2012-9-14 13:46
最近咱那圈 3个月涨了10%
跌是不指望了,经济那么差,房价不会跌的

不明白经济差,房价不跌的原理呀?

我也发现,我们这里也没有跌,但是,感觉MAISON跌了点,APPT没跌

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-9-25 21:47
按照我了解的情况是 利率好像跟所在区域有关 妹妹是在巴黎吗
另外还跟房子是否新房 或者是两手房
妹妹是 ...

3.95是去年4月谈的利率,也是直接找的LCL无中介。Paris La Defense 的二手房。谁知道今年利率跌得那么凶。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-9-25 20:59
不明白经济差,房价不跌的原理呀?

我也发现,我们这里也没有跌,但是,感觉MAISON跌了点,APPT没跌 ...

经济差,没有地方可以投资,就只好回来炒房了,所以大量闲散资金回到房产,这样房价就不会跌
°°°°°
我们这里也在涨 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-25 21:20
3.95是去年4月谈的利率,也是直接找的LCL无中介。Paris La Defense 的二手房。谁知道今年利率跌得那么凶 ...

利率跌了,但是贷款通过的条件苛刻了。比去年同期通过率少了百分之30

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2012-9-26 10:45
经济差,没有地方可以投资,就只好回来炒房了,所以大量闲散资金回到房产,这样房价就不会跌 ...

我的感觉是经济状况差,房屋交易量会直线下降,对房价的影响并不大,除了个别情况需要尽快出手的房子,其他的人谁会赶着在降价的时候卖房呢

新浪微博达人勋

Guccier 发表于 2012-9-26 10:52
我的感觉是经济状况差,房屋交易量会直线下降,对房价的影响并不大,除了个别情况需要尽快出手的房子,其 ...
你说到现在没人愿意卖房(我承认),那么房子少了,有需求 无供给,房价自然会涨!物以稀为贵

我一直和你想法一样,但是后来发现是错的。
好吧
我们来举例说明
比如:我!
08年想把闲钱那去投资,试了研究了很多 : 股票,投资政府退税的企业(比如太阳能板)......很多了,有很多网站可以查到投资方式....
最后太阳能板企业破产了, 股票跌得我现在都不敢去看...
最后我还是选择了STUDIO LOCATIF作为投资。

就论自己买房过日子,每个时间段都有大批量的人在买自住房,一般这些人太大干扰房市,这些买卖量相比较是很稳定的。
导致房价上扬的是,想我这样不知道该如何投资,其他地方处处碰壁,损失惨重的.....也就是说闲钱大量涌入,炒作导致房价上扬。

新浪微博达人勋

大巴黎富人区的Appartement还在悄悄小幅度上涨。

新浪微博达人勋

才发现法国贷款利率原来不是全国统一的。IDF相对利率最高。外省更容易拿到好的 Offre。

新浪微博达人勋

LCL这波估计可以拉些客户 taux 真心低,9月底10月初跑了几个银行
17年,BNP开始报3.71,后来看到别的银行给的taux松口到3.57,
18年,CIC开始报3.8,后来到3.52
到了LCL,18年人直接报3.35

目前还在跟个courtier联系,18年保证3.3,且不是鸟不拉屎的小银行

以上都不含保险,额滴情况就酱{:soso_e176:},15年是个槛啊,15年升16年taux涨的让人吐血,只恨自己apport太少{:soso_e109:}
zino
请问你是巴黎么? 

新浪微博达人勋

18年3.3真是超低。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-10-14 00:42
18年3.3真是超低。

最后通过courtier签了HSBC,2个prêt,一个17年,一个15年,taux平均3.25%,加保险3.33%,我觉得这种情况纯属HSBC想拉我们俩客户,贷款完全赚不到我们的钱。。。。。

新浪微博达人勋

cherry0655 发表于 2012-10-23 09:48
最后通过courtier签了HSBC,2个prêt,一个17年,一个15年,taux平均3.25%,加保险3.33%,我觉得这种情况 ...

听说HSBC没有PTZ,你们有用到么?
cherry0655
我在92 
cherry0655
不清楚唉,我们买的是老房子不是BBC 

新浪微博达人勋

好消息,年初利率又降了,下周去银行谈再上来汇报。

新浪微博达人勋

12年年底拿到的taux是3.15%20年不带保险,crédit agricole。
绽放的春天
晕 我们2012年中签的 也是CA的 variable 前八年3,35%不含保险 ...你是在大巴黎吗?