QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 雨静心轩

求克莱蒙二大communication des entreprises M1的童鞋或前辈!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sukeeo 发表于 2014-5-9 14:53
楼主选的是anglais-chinois 还是anglais-fle?因为我正在填表看上面anglais-chinois选项后面chinois是débu ...

估计你已经不需要我的答案了吧,二大的外语是不能选母语的,所以我们不能选汉语。 ps:我终于毕业了!

新浪微博达人勋

前辈啊 现在正要选语言学校去申请 中介推荐克莱蒙 我想去图卢兹之类的靠南边的学校 可中介说那里没有语言学校 我数学稍微好一点 英语是弱项 所以他说克莱蒙好申点 前辈有什么建议么

新浪微博达人勋

OliviaWuyang 发表于 2014-3-16 13:10
请问楼主当初申communication des entreprises的时候,本科是什么专业毕业的?我在克莱蒙读语言,现在也正 ...

请问你现在在哪个学校读什么专业呢?因为我也想申请communication des entreprises,所以求指点啊……!!多谢~~~

新浪微博达人勋

FeliceLi 发表于 2015-3-24 23:37
请问你现在在哪个学校读什么专业呢?因为我也想申请communication des entreprises,所以求指点啊……! ...

克二大的企业传媒这个专业马上要取消了,如果还要读这个专业的童鞋可以考虑换学校了。。。

新浪微博达人勋

请问你现在在哪个学校读什么专业呢?因为我也想申请communication des entreprises,所以求指点啊……! ...

克二大的企业传媒这个专业马上要取消了,如果还要读这个专业的童鞋可以考虑换学校了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

OliviaWuyang 发表于 2014-3-16 13:10
请问楼主当初申communication des entreprises的时候,本科是什么专业毕业的?我在克莱蒙读语言,现在也正 ...

我国内本科是学广播电视编导的,本身就是传媒传播类的专业,还是要看国内本科课程和m里要修的课程是否方向一致吧,不过我想你现在应该已经进专业了,嘿嘿