QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: clairelina

RENNES 9月30中秋国庆联欢迎新会(雷恩学联与孔子学院共[雷恩]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-9-26 11:59
请问周日几点开始几点结束啊?

预定下午4点开始,10点结束.
但是具体看同学们的情况,如果大部分需要早点回家,可以提前进行甜点部分.

新浪微博达人勋

zsmkid 发表于 2012-9-26 18:24
是只有中国人参加还是和法国人一起的啊?
同问时间??

中国人和法国人同样欢迎,另外我们这边有一些法国朋友. 时间问题同上:
但是具体看同学们的情况,如果大部分需要早点回家,可以提前进行甜点部分.

新浪微博达人勋

有兴趣来的同学,希望提早报名.
虽然我们也接受现场报名,但是为了方便统计、进行食品购买, 希望大家配合我们的工作。

新浪微博达人勋

clairelina 发表于 2012-9-27 19:13
但是具体看同学们的情况,如果大部分需要早点回家,可以提前进行甜点部分. ...

谢谢答复。。。因为在雷恩周边,所以需要知道时间好赶车。。。请问下雷恩现在大概有多少国人然后预计这次会有多少国人参加啊?呵呵
对了,如果周日需要帮忙很愿意早点到,反正也是闲着没事(麻烦回复我一下告诉我,如果需要帮忙希望我达到的时间那样我好订票,谢谢!)

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-9-27 19:28
谢谢答复。。。因为在雷恩周边,所以需要知道时间好赶车。。。请问下雷恩现在大概有多少国人然后预计这次 ...

非常感谢. 雷恩大家有700/800国人吧, 大部分是流动人员,主要是学生,还是其他长居人士.
这次活动确定报名的人数已达到了70左右,由于食品需要提前购买,我们雷恩学联准备了80-100人的相应的食品.

希望提供大家一个交流娱乐的平台.  希望大家一起共同做大做好这个平台.

新浪微博达人勋

希望一起组织的同学,可以于下午三点到达活动地点.

新浪微博达人勋

clairelina 发表于 2012-9-28 21:45
非常感谢. 雷恩大家有700/800国人吧, 大部分是流动人员,主要是学生,还是其他长居人士.
这次活动确定报名 ...

呵呵。。谢谢你的回复。。。能有那么多人就已经不错了,你们组织者辛苦啦!

新浪微博达人勋

为了方便组织工作,希望同学们带来更多的电饭锅(自配转换插头-最好标注上自己的名字为了之后方便认领).

多一些锅,当然大家就可以同时吃上更热腾腾的大米饭啦!!!!

非常感谢大家对雷恩学联这次活动的支持和配合.

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-9-28 21:52
呵呵。。谢谢你的回复。。。能有那么多人就已经不错了,你们组织者辛苦啦! ...

我们需要更多的热心人士...雷恩学联欢迎大家

新浪微博达人勋

这里留言算不算报名呢?我和我同学要想参加,我们两个人~~~

新浪微博达人勋

baohaha1113 发表于 2012-9-29 18:15
这里留言算不算报名呢?我和我同学要想参加,我们两个人~~~

LZ好像比较忙,比较少在这里(估计是为了活动的事情)
你们还是发个电邮报名吧:happynizi715@hotmail.com (要注明姓名和手机号如果有的话)
明天见!{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2012-9-29 22:00
LZ好像比较忙,比较少在这里(估计是为了活动的事情)
你们还是发个电邮报名吧:happynizi715@hotmail.com ...

哈..多谢.

新浪微博达人勋

感谢大家对周日活动的支持, 报名参与人数共达124人.(组织工作人员和小孩子们除外.)
活动相关的照片请大家关注人人网主页--法国雷恩市学生联合会
http://page.renren.com/601246140?id=601246140
报名参加雷恩学联的同学请耐心等待近期相关的通知
报名参加雷恩学联足球队的同学请关注每周日的足球友谊赛以及近期将要举办的体育节活动